积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 本周讨论主题:磨砂币收藏与投资

共有34285人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
护法金刚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/16 18:19:00

小杭州兄弟好!好久不见!

嘿嘿!怀疑这枚币的真假,应该说也没有错,现在官方没有出来证明其身份,官方惟一的一点线索就是1996年金银币目录上说滑降有磨砂版,但现在也没有见到按照传统工艺制作的滑降,而且是一枚准样币,市场很难见到,所以有人怀疑是正常现象!

当然如果哪位能拿出传统工艺制作的滑降,或者能证明这枚滑降是假的,或者制造出和这枚基本一致的磨砂滑降,我愿意出10000元!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
kui888
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/16 18:46:00

磨沙好是好,就是怕买到假的

游_侠
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 滑板
  发帖心情 Post By:2008/3/16 18:48:00

对磨砂币没兴趣,群体太小。

我爱XXX

糊涂
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 8:37:00

学习了~~

护法金刚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/17 9:05:00

对磨砂币没兴趣,群体太小。

牛牛怎么有这种想法?磨砂币不是收藏群体小,而是发行的品种和数量太少,当然收藏的人就少,如果多的话,价格早就上天了!

只不过您最感兴趣的是票票!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 9:07:00

**!磨砂币有假的吗?只是说滑降有争议!我有确切证据证明他是真的,但我现在就是不说!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
糊涂
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 9:32:00

以下是引用护法金刚在2008-3-17 9:07:00的发言:

**!磨砂币有假的吗?只是说滑降有争议!我有确切证据证明他是真的,但我现在就是不说!

金刚兄的确切证据是什么呢

护法金刚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 9:51:00

金刚兄的确切证据是什么呢

兄弟,要有耐心,将来会真相大白的!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 10:02:00

股票大盘基本到底了!现在可以主动买套!当然也不能全仓!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
闲云游兔
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 11:48:00

以下是引用护法金刚在2008-3-17 10:02:00的发言:
股票大盘基本到底了!现在可以主动买套!当然也不能全仓!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嘎嘎,偶不用主动买都已经套上了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页