积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 本周讨论主题:磨砂币收藏与投资

共有34279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四少
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对比  发帖心情 Post By:2008/3/18 22:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

忍它,耐它、由它、让它,再过十年,你再看它!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
糊涂
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 22:51:00

四少
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对比  发帖心情 Post By:2008/3/18 23:01:00

偶尔玩玩
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 23:14:00

姓名:吴晓杰
地址:浙江省瑞安市万松东路安阳大厦14楼1413
电话: 65839826  手机:13706688669
农行:95599 8033 02344 33614
QQ号 563345088
四少
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 23:23:00

相片拍得不太好,让兄弟们见笑了!

根据我所见的实物对比:喷砂儿童年有美妙的原光,而且轻轻转动币后,这原光会出现扩大缩小的同心圆效果,极其美妙;喷砂排球、足球的原光大多呈八卦形旋转,个别也有对光形成漫反射的。

个人观点,请老师们指正

四少
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 23:27:00

以下是引用游_侠在2008-3-18 22:37:00的发言:

浇花那枚还能买到吗?

谁有给我几个

呵呵,牛哥的好东西更多图片点击可在新窗口打开查看

路过蜻蜓
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/18 23:38:00

以下是引用四少在2008-3-18 22:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]磨砂儿童年.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]喷砂和精致图.jpg:

美妙的图片,赞!!

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
路过蜻蜓
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/18 23:42:00

以下是引用偶尔玩玩在2008-3-18 23:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]cimg0094.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]cimg0107.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]cimg0629.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]cimg0630.jpg:

晓杰的照片拍得不错,赞一个!!

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
护法金刚
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/19 10:47:00

我估计今天大盘上涨200点以上!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/19 15:06:00

我估计今天大盘上涨200点以上!

TNND!中石油和平安真不是东西,硬是把盘压下来了!只不过大盘基本进入底部区域,现在应该择股逢低买入!

看明天大盘还会不会再次探底?

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页