积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 本周讨论主题:磨砂币收藏与投资

共有34205人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
汲泉乐
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3420 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2008/3/19 18:15:00

有人说,梅花鼠银币有的背面是磨砂的,真的吗?

如果磨砂银币多起来,会不会影响四大天王的珍稀地位呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小岛
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/20 0:32:00

以下是引用汲泉乐在2008-3-19 18:15:00的发言:

肯定会!就是把四大天王的珍稀地位提高了,金字塔的塔尖,呵呵!

护法金刚
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/20 11:13:00

股票大盘盼星星盼月亮,终于盼来共产党!

全力出击!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
路过蜻蜓
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/20 20:15:00

以下是引用汲泉乐在2008-3-19 18:15:00的发言:

汲泉乐兄好问题,向兄台对新中国贵金属币孜孜不倦的研究精神学习。

关于梅花鼠银币,你指的是96年版还是08年版的?

另外,磨砂这个叫法是多年以来约定俗成的。

改称“喷砂”可能更恰当。

因为这种币,是把不同的细砂粒先喷到模子上,然后再经压印而成。

砂粒不是磨成的,呵呵。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
帅哥,在线噢!
汲泉乐
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3420 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2008/3/20 20:40:00

19日《中国金币收藏网》“行情跟踪报道”有帖说,梅花银鼠有磨砂的,未说何版,看语言环境,大概是08版吧。请老师今后留心好吗。

路过蜻蜓
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/20 21:22:00

以下是引用汲泉乐在2008-3-20 20:40:00的发言:

19日《中国金币收藏网》“行情跟踪报道”有帖说,梅花银鼠有磨砂的,未说何版,看语言环境,大概是08版吧。请老师今后留心好吗。

好,我会多加留意,谢谢你提供的宝贵信息。

这也是沙龙的好处,给大家带来信息对称和信息共享。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
旺旺营
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/3/21 10:26:00

老师, 同学们, 金钢兄早! 偶出完插回来鸟! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
护法金刚
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/21 11:09:00

老师, 同学们, 金钢兄早! 偶出完插回来鸟! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下周您值班好吗?提议:主题为《加厚金银币的收藏与投资》!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
旺旺营
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/3/21 11:17:00

以下是引用护法金刚在2008-3-21 11:09:00的发言:

老师, 同学们, 金钢兄早! 偶出完插回来鸟! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下周您值班好吗?提议:主题为《加厚金银币的收藏与投资》!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看偶直班木有问题! 可偶自几8全啊! 要老师把他地加厚胶花上图看看才行! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
护法金刚
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/21 11:30:00

偶直班木有问题! 可偶自几8全啊! 要老师把他地加厚胶花上图看看才行! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不全不要紧,我们都帮忙,加厚浇花就让蜻蜓上好了,我也没有!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页