积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 4.28至5.11主题:12盎司和20盎司金银币

共有37789人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2008/5/1 16:09:00

好东西..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2008/5/1 16:09:00

中国集币在线(www.jibi.net)交易频道(http://shop.jibi.net/)即日起免费有奖注册,特邀钱币商户、个人集藏者!超高人气一流服务,垂询(俞小姐)057585119797

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小岛
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/2 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

吉泉阁
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:9784 主题:1573 积分:165235 精华:0 注册:2007/7/12 8:31:00
  发帖心情 Post By:2008/5/3 20:36:00

以下是引用闲云游兔在2008-4-28 17:24:00的发言:
金刚真是牛,玩币玩股,都是一等一的高手啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:蔡茂
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼一楼T001  邮编:200023
手机:13391616661  18611261383  
农行:622848 00388 9341 4078蔡茂
民生:6226 1902 0117 9888蔡茂
护法金刚
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/5/5 16:52:00

房子装修一新,新家的感觉不错!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/5/5 17:14:00

大盘今天表现不错,个股活跃程度增强,许多个股有参与价值,由于大盘连续上涨不少,有调整压力,但主力好像不愿意再此点位放手,后市如何演绎,全凭主力的意愿,大家可以参与个股炒作,但时刻要防范风险!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/6 17:27:00

今天大盘选择高位震荡,说明主力很有耐心,让获利盘和解套盘出局,减轻上行压力!依我观察大盘接下来想快速上行也不容易,但主力也不会轻易让大盘下来,原因是目前最大的“政治”是稳定,对经济、对奥运、对国际形势、对民族团结等都需要股市稳定,稳定虽然不单指大盘上涨,但对于大跌之后的中国股市,稳步盘升还是最好的选择!
大家可以参与个股炒作,重点是证券股、新能源股、环保股、超级大盘股等!当然也要时刻防范风险!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 15:44:00

股票大盘昨天大跌洗盘,今天低开高走,继续震荡上行走势!所以前天观点维持不变!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
旺旺营
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/5/10 11:38:00

各位好! 金刚兄辛苦拉! 4月中到月底, 因为开交易会, 所以一直木有时间来, 5月头去海南渡假鸟一周, 现在才恢复正常上班.

关于金银比, 期待6月地上海拍卖会.

关于P股, 6号已空仓, 在群里说过拉, 等他破3000, 创新低, 再全仓进...........

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
大银币
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 16:31:00

我也喜欢收藏12OZ的银币,现在熊猫的几个稀有品种有了,还想继续收藏其他的品种,我认为这个品种好,币的面积大,图案设计艺术性高,铸造精良,

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页