积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 学 术 园 地 』 → 原创《鸡蛋里挑骨头——谈新中国金银币中的设计失当》

共有18280人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹤舞泉海
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:415 主题:111 积分:997 精华:1 注册:2005/6/6 18:02:00
  发帖心情 Post By:2008/6/12 10:37:00

有容乃大。呵呵!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
新乡小冯
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 19:15:00

最新修订版已发至您的邮箱!

爱生活、爱收藏、爱研究、爱艺术!
币章赏析研究个人博客:中原风,币章之道,新浪博客
http://blog.sina.com.cn/zhongyuanfeng555
huyi6
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/4 6:15:00

兄好!我是新手,能否将您的文章,以电子文本的方式发给我?我的邮箱是:huyi6@haotmail.com,谢谢!

新乡小冯
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/30 12:09:00

又增加了对公斤金银鸡、神话彩金币、西藏金币、乒乓球彩银币、近代名画企鹅金银币的论述。

还有其它一些,如:12盎司熊猫币,一只大熊猫和两只小熊猫嬉戏,其实,自然野生状态极少有多胎的,熊猫一次一般只生一个,目前应该尚未拍摄到野生熊猫一胞多胎的情况,只有人工饲养条件下出现过。还有长征60周年纪念金银币,您看一下就会发现:正反两面的红军军旗不一样,或者说图案不标准,但那时候条件艰苦,军旗没有十分统一和标准,很多还是自制的(见以下我搜集的长征时的革命文物照片),诸如此类,不再苛刻要求,故我没有把这些情况算作“设计失当”。

图片点击可在新窗口打开查看

爱生活、爱收藏、爱研究、爱艺术!
币章赏析研究个人博客:中原风,币章之道,新浪博客
http://blog.sina.com.cn/zhongyuanfeng555
daidaidao
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 22:22:00

多年后再次顶!

美女呀,离线,留言给我吧!
骑驴观景
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 13:22:00

楼主发的贴子很好,学习啦

天文爱好者JB
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/1/5 7:33:00

总数 17 上一页 1 2