积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 学 术 园 地 』 → 【探索与发现】少见的2000年一盎司熊猫银币三枚国外套装

共有15741人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新乡小冯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【探索与发现】少见的2000年一盎司熊猫银币三枚国外套装  发帖心情 Post By:2009/6/18 21:41:00

刚从美国回流的,原装盒子(金属盒覆仿皮膜),2000年熊猫一盎司普制银币套装,此套币特别之处有二:其一,其中两枚是加镀金的,这也是欧美造币厂对代销的中国银币的做法,有加彩色和加镀金等方式,早年国人不大懂,曾将加彩的的本色熊猫银币当样币高价买。加色币在国外比正常币贵。此套币应该是美国摩根造币厂加工,由曼哈顿Brigandi Coins公司销售的(具体待查)。其二,加色的两枚天坛正面是极浅喷砂的,几乎是全亮面,极罕见,研究了不少熊猫版别,但这种深圳国宝的版别是本人几年来之首见,以前我也没有听说过。当时我买时,我也不知道其中两枚正面是全亮的,以为都是一般的磨砂环儿的,邮到家之后,却给人一个惊喜。实为铁杆“猫友”的收藏佳品。

另:深圳版与上海版的熊猫腹部也不尽相同。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

爱生活、爱收藏、爱研究、爱艺术!
币章赏析研究个人博客:中原风,币章之道,新浪博客
http://blog.sina.com.cn/zhongyuanfeng555
支持(1中立(0反对(0回到顶部
龙珠珠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 23:46:00

天坛面看得不是很清楚。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心无价
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 21:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

敦煌百年
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2009/6/21 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

cxw
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 23:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

shangqi5
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2810 主题:2010 积分:28475 精华:0 注册:2005/12/29 20:25:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 13:12:00

真是好东西啊!图片点击可在新窗口打开查看

mmqqxgz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2009/6/25 21:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
傻乎乎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 18:23:00

很不错的东东 就是细节不清楚……

巧克力情人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:264 主题:19 积分:435 精华:1 注册:2006/10/19 21:29:00
  发帖心情 Post By:2009/7/16 17:20:00

又出来两枚“样币”!哈哈!

zgzyp
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 13:49:00

官方不报道是不作为的具体表现!

总数 16 1 2 下一页