积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 学 术 园 地 』 → 1992珍稀动物系列第三组 羚牛金币

共有4320人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈酒
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
1992珍稀动物系列第三组 羚牛金币  发帖心情 Post By:2019/8/5 20:16:00

小小专题收藏    1992珍稀动物系列第三组  羚牛金币
列入《濒危野生动植物种国际贸易公约附录》的羚牛,其脸如羊,角如鹿,蹄如牛,尾如驴.....
 s

一、技术指标:重量8g;质量:精制;直径:23mm;材质:黄金;成色:91.6%
发行量:5000枚;沈阳造币厂生产
s
二、正面图文:中华人民共和国国名;国徽;年号1992;设计雕刻:宋津民;
三、背面图文:“羚牛”、羚牛图、面值:100元;设计雕刻:王德福
s

支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 18:32:00

不知为什么,看到羚牛呆萌的模样,我就忍俊不住地想笑:

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
海哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2019/8/12 8:43:00

以下是引用三德子在2019/8/9 18:32:00的发言:

物种多样性,世界更精彩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/8/12 13:20:00

以下是引用海哥在2019/8/12 8:43:00的发言:
物种多样性,世界更精彩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大明星言简意赅,点评到位图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
支持(1中立(0反对(0回到顶部
陈酒
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 19:19:00

以下是引用三德子在2019/8/9 18:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部