积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 学 术 园 地 』 → 最受群众喜爱的贵金属纪念币年度评选系列之十三

共有4554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈酒
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
最受群众喜爱的贵金属纪念币年度评选系列之十三  发帖心情 Post By:2019/10/24 9:24:00

最受群众喜爱的贵金属纪念币年度评选系列之十三

图片点击可在新窗口打开查看

2011年度:中国京剧脸谱--关羽(第二组)1/4盎司金币

材质:金;重量:1/4盎司;成色:99.9%;质量:精制;规格直径22mm; 

发行量:30000枚;

生产单位:深圳国宝造币有限公司。

正面图文:国名;国徽;年号:2011;海水江牙、祥云

设计:王虎鸣;雕刻:黄喆、胥瑜婷

图片点击可在新窗口打开查看

背面图文:“关羽”京剧脸谱造型、“关羽、100元”等字样。

设计:王虎鸣;雕刻:费庆东。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/10/24 18:11:00

关公,华夏民族永远的最爱……

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
陈酒
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2019/10/30 11:05:00

以下是引用芭比娃娃在2019/10/24 18:11:00的发言:

关公,华夏民族永远的最爱……
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2019/12/13 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看