积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 学 术 园 地 』 → 最受群众喜爱的贵金属纪念币年度评选系列之十

共有4699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈酒
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
最受群众喜爱的贵金属纪念币年度评选系列之十  发帖心情 Post By:2019/10/17 14:20:00

最受群众喜爱的贵金属纪念币年度评选系列之十

s2008年度:中国首次太空行走成功1/3盎司金币

材质:金;重量:1/3盎司;成色:99.9%;质量:精制;规格:

直径:23mm;发行量:30000枚;

生产单位:沈阳造币有限公司。

正面图文:国名;太阳星系装饰图;年号:2008

设计:余敏;雕刻:刘鸿鹏;

s
背面图文:中国宇航员出舱太空行走图案、“中国首次太空行走成功纪念、

150元”等字样

设计:宋迎春;雕刻:金雅轩

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2019/10/17 16:31:00

为伟大的祖国、英勇的中国宇航员喝彩!!

感谢陈酒兄孜孜不倦地推广传承宣扬普及丰富多彩的泉识图片点击可在新窗口打开查看~~~

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
LW4042
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 18:42:00

陈酒
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2019/10/24 9:12:00

以下是引用三德子在2019/10/17 16:31:00的发言:

感谢陈酒兄孜孜不倦地推广传承宣扬普及丰富多彩的泉识图片点击可在新窗口打开查看~~~

谢谢三姐姐 一如既往的关爱与鼓励图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2019/12/13 14:21:00

以下是引用三德子在2019/10/17 16:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看