积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『邮卡行情讨论』 → 今年下半年增发两套纪念邮票

共有6538人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
贤至
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2826 主题:1154 积分:5252 精华:0 注册:2007/5/28 14:30:00
今年下半年增发两套纪念邮票  发帖心情 Post By:2014/8/13 8:44:00

根据全国人大常委会和外交部、北京市人民政府的商请,结合2014年纪特邮票发行计划总体情况,中国邮政集团公司将于9月15日增加发行纪念邮票《全国人民代表大会成立六十周年》、11月10日增加发行纪念邮票《2014年亚太经合组织领导人非正式会议》。

全国人民代表大会是我国最高权力机关,成立于1954年9月15日。纪念和宣传全国人大成立六十周年,有利于展示我国人民代表大会制度的光辉历程、巨大成就、独特优势和重要经验。据悉,《全国人民代表大会成立六十周年》纪念邮票全套2枚,经与全国人大常委会有关部门研究,邮票内容分别为:1.历史的选择,表现第一届全国人民代表大会第一次会议情景;2.光辉的历程,表现人民大会堂东门、国徽及“60”字样等。

经中央批准,我国将于今年11月主办亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议,此次会议是今年我国重大外交行动,有利于服务国内经济发展和改革开放,树立良好国际形象。《2014年亚太经合组织领导人非正式会议》纪念邮票将于11月10日发行,全套1枚。 集优

来源:江南时报

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔风神曲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 8:56:00

关注

冠军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3693 主题:2972 积分:57696 精华:0 注册:2014/7/8 15:25:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 14:11:00

期待。

冠军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3693 主题:2972 积分:57696 精华:0 注册:2014/7/8 15:25:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 15:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

绍兴小吃货
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/8/18 9:59:00

关注。。。。。。

冠军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 15:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

绍兴小吃货
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/8/27 9:00:00

关注