积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 精 彩 图 片 』 → 2008三月广州沙龙

共有16466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云游兔
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/7 11:51:00

嘎嘎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZENGJIYING200
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 齐天币圣
  发帖心情 Post By:2008/3/7 11:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

^.^...当今世道藏为王...^.^...以民共舞乐无边...
^.^...天下藏品百味出...^.^...唯独连钞万人迷...
^.^...此龙本非池中物...^.^...它朝必跃万重天...
^.^...智者明君洞先机...^.^...脱去黄衬换红袍...
^.^...共享藏世趣无穷...^.^...君民同乐享太平...
路过蜻蜓
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/7 17:25:00

每位兄弟都有自己心仪之物,都有自己精彩的收藏故事。

衷心希望大家能互相分享,藏品因你更精彩!

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
路过蜻蜓
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/7 17:35:00

广州沙龙之马谅先生藏品:

香港出土文物展珐琅彩象尊章,极漂亮,令人艳羡。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
小岛
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/7 20:31:00

九许一升
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPORT.BOY
等级:贵宾 帖子:1948 主题:27 积分:41256 精华:0 注册:2007/10/8 14:43:00
  发帖心情 Post By:2008/3/7 20:46:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
请留下脚印.
敦煌百年
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2008/3/7 21:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2008/3/7 22:54:00

以下是引用路过蜻蜓在2008-3-7 17:35:00的发言:

广州沙龙之马谅先生藏品:

香港出土文物展珐琅彩象尊章,极漂亮,令人艳羡。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]香港出土文物展1.jpg:

真是漂亮啊

蜻蜓老师拍的照片也是一流啊

马同学人帅藏品更靓啊

不愧为京城三甲哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
壮人阿吉
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/7 23:54:00

下次再来!欢迎你们常来!!!

柯岩
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2008/3/9 0:39:00

非常不错的交流方式,希望蜻蜓老师能够多上传精彩图片,鼓励沙龙参与者多上网交流!

总数 21 上一页 1 2 3 下一页