积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 精 彩 图 片 』 → 我的藏品(1OZ银猫)

共有36633人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snowball
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 3:01:00

以下是引用佳雪在2008-4-29 10:54:00的发言:
雪球大哥的精制银猫最漂亮了,令我砰然心动, 原先看不上熊猫币的我也要加入藏猫的行列

图片点击可在新窗口打开查看 欢迎加入猫迷的行列!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙珠珠
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 14:16:00

以下是引用snowball在2008-4-10 21:47:00的发言:
以下是引用路过蜻蜓在2008-4-10 21:05:00的发言:
以下是引用snowball在2008-4-3 22:05:00的发言:
以下是引用龙珠珠在2008-4-3 18:12:00的发言:

盼楼主能将各种版本的归属和除大小字之外的区别明示下,以飨各位猫迷和准猫迷。

除大小字之外, 99大字里有个加横版, 00有镜面和霜面版之分。

91年应该有个水纹8同的版,可惜我没有。 有的泉友可否上个图?

感谢雪球兄弟的心血,非常精彩。

你上的图里,我粗看了一下,基本是按先上海后沈阳的版式排列。

其中,99年的第三枚(大字加横)为国宝版

另外,00镜面是上海版。

改日我来增上不同的版别。

多谢大哥!!!
图片点击可在新窗口打开查看

请教下专家那个“99年的第三枚(大字加横)”的区别究竟在哪里,我怎么都没有找到那个大字和那个横。

snowball
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 21:59:00

以下是引用龙珠珠在2008-4-30 14:16:00的发言:
以下是引用snowball在2008-4-10 21:47:00的发言:
以下是引用路过蜻蜓在2008-4-10 21:05:00的发言:
以下是引用snowball在2008-4-3 22:05:00的发言:
以下是引用龙珠珠在2008-4-3 18:12:00的发言:

盼楼主能将各种版本的归属和除大小字之外的区别明示下,以飨各位猫迷和准猫迷。

除大小字之外, 99大字里有个加横版, 00有镜面和霜面版之分。

91年应该有个水纹8同的版,可惜我没有。 有的泉友可否上个图?

感谢雪球兄弟的心血,非常精彩。

你上的图里,我粗看了一下,基本是按先上海后沈阳的版式排列。

其中,99年的第三枚(大字加横)为国宝版

另外,00镜面是上海版。

改日我来增上不同的版别。

多谢大哥!!!

请教下专家那个“99年的第三枚(大字加横)”的区别究竟在哪里,我怎么都没有找到那个大字和那个横。

那横在1999的’1‘下面。 图片点击可在新窗口打开查看

阿堵物
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 10:28:00

本人是一个银猫米爱好者,另有版别还不知.十分感叹你的钻研.

壹泉浮尘
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/15 12:58:00

好收藏

山风野火
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/27 8:03:00

开眼了啊

美女呀,离线,留言给我吧!
米米万万
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 18:05:00

以下是引用snowball在2008-4-6 23:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用flying21在2008-4-6 12:30:00的发言:

具体差别在哪里?很明显的差别吗?熊猫普制币的做工也很不错了。

顺便问一下,一套银币(普制)要多少钱呐?

图片点击可在新窗口打开查看 普制8普, 是1OZ银猫的普遍状况。
同为投资币, 普制熊猫的制作工艺要高过所有其它国家发行的投资币, 量也要少的多, 这也是为什么猫在国际上有那么多猫米的一大原因。

一套普制1OZ银猫目前价格大概在4800左右。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 snowball 说:

4800现在能买到吗?看了雪球兄的猫币真羡慕啊!本人也的确是想拥有一套了,不知雪球兄是否能帮忙买到?多谢了!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
分久必合
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 23:25:00

经典

live4life
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 5:23:00

很可爱的熊猫

美女呀,离线,留言给我吧!
惜宝
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 14:30:00

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页