积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 精 彩 图 片 』 → 2008三月广州沙龙

共有16463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路过蜻蜓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
2008三月广州沙龙  发帖心情 Post By:2008/3/6 22:53:00

广州,南国都市,贵金属币章爱好者甚多。

本次沙龙于流花湖公园雅集,由资深经营家陈浩敏先生做东。

来自香港、北京、上海、杭州、武汉、遵义、梧州、广州、深圳、佛山、清远等城市的爱好者济济一堂。

全国最大的平面媒体:“广州日报”也有记者来全程参与。

暖风熏得泉友醉。

币友们,三三两两,手把佳品,欲说还休,却道币美不胜收。

散会时,皆恋恋不舍,恨不得第二天还是沙龙天。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(0中立(0反对(0回到顶部
路过蜻蜓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/6 23:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

本图里大鳄甚多。

有最早开始新中国币章集藏之路且辛勤耕耘的葛祖康老先生,

有一生钟爱新中国贵金属币章且品种最全的陈景林先生,

有贵金属币章领域最资深的经营者之一陈浩敏先生,

有一路宣传精稀贵金属币章价值的丁峰先生,

有一直潜伏于水底的收藏家董志鹏先生和马谅先生,

等等,令人敬佩。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
路过蜻蜓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/6 23:04:00

天朗气清,惠风和畅。

如此良辰美景,不雅集赏币,实在愧对苍天。

个人博客:
QQ群:
路过蜻蜓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/6 23:05:00

坚实的爱好者群体。

个人博客:
QQ群:
旭日钱庄
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/6 23:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2008/3/7 1:23:00

以下是引用路过蜻蜓在2008-3-6 23:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]广州沙龙1.jpg:

本图里大鳄甚多。

有最早开始新中国币章集藏之路且辛勤耕耘的葛祖康老先生,

有一生钟爱新中国贵金属币章且品种最全的陈景林先生,

有贵金属币章领域最资深的经营者之一陈浩敏先生,

有一路宣传精稀贵金属币章价值的丁峰先生,

有一直潜伏于水底的收藏家董志鹏先生和马谅先生,

等等,令人敬佩。

蜻蜓GG:娃娃代表泉友们强烈要求+真诚吁请

“潜伏于水底的收藏家董志鹏先生和马谅先生”尽快浮出水面~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
hnmxy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2008/3/7 8:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,离线,留言给我吧!
yzy8989
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎风舞
等级:副团长 帖子:1638 主题:1 积分:15054 精华:0 注册:2007/8/11 11:11:00
  发帖心情 Post By:2008/3/7 9:40:00

顶级人物图片点击可在新窗口打开查看

小善
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2156 主题:353 积分:10402 精华:0 注册:2007/11/20 13:46:00
  发帖心情 Post By:2008/3/7 10:38:00

大腕!

在07年底上海拍卖会上看到过几位。

旺旺营
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/3/7 11:06:00

真献木! 可西偶29-04/03在上海参加华交会, 未能参与, 汗! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
总数 21 1 2 3 下一页