积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 精 彩 图 片 』 → 2008/3/1广州沙龙活动花絮

共有10969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
壮人阿吉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2008/3/1广州沙龙活动花絮  发帖心情 Post By:2008/3/8 10:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

蜻蜓老师在现场对币友们“言传身教”

指点迷津

币友在向陈浩敏先生请教“投资热点”

币友在向葛老请教

瞧这现场气氛不赖吧?

葛老:“金银币收藏-----现在加入也不迟,好戏在后头!!!”

专注 痴迷 开放 求真

专注 痴迷 开放 求真

蜻蜓老师:“不要再犹豫!现在还是时候,只要你肯用心去挖掘,去研究,选对精品,来日必定收获颇丰!”

蜻蜓老师:“我们对中国贵金属金银币的未来有信心!坚持就是胜利!!!”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
路过蜻蜓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 11:10:00

谢谢阿吉兄带来的精彩之作。

目睹照片,仿佛又让我回到了风景旖旎的流花湖畔。

微风习习,暖暖的太阳熏得大家微醉。

良辰、美景、雅士、佳币,

赏心悦目。

期待下次再聚首。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 18:56:00

术业有专攻

蜻蜓老师的丰富币识让偶们受益非浅

蜻蜓老师的敬业精神让偶们十分钦佩

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
路过蜻蜓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 19:32:00

谢谢孟倩mm的赞扬,也衷心感谢你为当代贵金属币章的流转所做的贡献。

上海也很快会有沙龙活动的。

到时还有面向所有泉友的专题讲座。

欢迎参与。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
美女呀,离线,留言给我吧!
yzy8989
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎风舞
等级:副团长 帖子:1638 主题:1 积分:15054 精华:0 注册:2007/8/11 11:11:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 20:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

壮人阿吉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/9 0:01:00

蜻蜓老师过奖了,拍得不好,让您见笑了!不过我还是有心想记录下那难忘的时刻.....

真的期待再一次!不!应该是多次的重聚!!!

期待聆听老师们的精彩分析......

柯岩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2008/3/9 0:37:00

非常感谢阿吉提供的精彩图片,佳图共欣赏,友谊更久长。

为了使广大网友更加清晰的了解图片的背景、人物和内容,

友情建议:图片可以每张分开,每张配个标题(以及简要的内容),这样图文并茂的方式可以进一步增进我们对活动内容更深层次的了解,谢谢!

壮人阿吉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/9 9:39:00

感谢柯岩老师的建议及指正,吃一堑长一智,这两天我是初次试着上传图片,没有经验,以后会改进的,谢谢!

柯岩
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2008/3/9 14:54:00

以下是引用壮人阿吉在2008-3-9 9:39:00的发言:

感谢柯岩老师的建议及指正,吃一堑长一智,这两天我是初次试着上传图片,没有经验,以后会改进的,谢谢!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

谢谢,共同提高,共同进步,共同传播金银币知识!

xlyzcj
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/14 11:05:00

欣赏鸟图片点击可在新窗口打开查看

总数 12 1 2 下一页