积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 精 彩 图 片 』 → 上海金银币沙龙

共有16224人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
糊涂
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/19 7:57:00

图片点击可在新窗口打开查看那只狗很漂亮啊,喜欢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
糊涂
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/19 14:16:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:朗士宁 - 藏獒(台湾银章).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:朗士宁 - 藏獒.jpg
图片点击可在新窗口打开查看确实很漂亮

俞吉伟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/19 15:51:00

小小聚会,将为大大事件奠定坚实的基础!

官方没有办法做成的事情,只能由民间自发推动!

美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2008/3/19 21:31:00

以下是引用俞吉伟在2008-3-19 15:51:00的发言:

小小聚会,将为大大事件奠定坚实的基础!

官方没有办法做成的事情,只能由民间自发推动!

想来此大大事件一定是非常了不起的一件事

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
旭日钱庄
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/20 10:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

xlyzcj
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/21 6:21:00

壮人阿吉
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/21 23:50:00

好事多磨,百事可乐!

有朋自远方来,不亦乐乎?

-----要得!!!

maker
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/23 13:34:00

後面二枚五盎司銀章 ,都是台灣"理福公司"於1994-1995年,委託台灣中央造幣廠製造,數量各為2500枚."甲戍犬"的圖案取材於清'郎世寧所繪製"十駿犬"中之"蒼猊".背面圖案為台北故宮博物院的前景."松下高士圖"為溥心畬所繪製.背面"乙亥'芭蕉子母豬"取材於張克齊所繪製"平安福氣圖".图片点击可在新窗口打开查看

壹泉浮尘
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/15 13:01:00

好 ......
雅......

美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2008/5/22 16:18:00

名人加经品实属难得....

总数 24 上一页 1 2 3 下一页