积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 精 彩 图 片 』 → 我的藏品(1OZ银猫)

共有36681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flying21
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 12:30:00

具体差别在哪里?很明显的差别吗?熊猫普制币的做工也很不错了。

顺便问一下,一套银币(普制)要多少钱呐?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
flying21
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 12:32:00

还有,哪些年份的熊猫比较贵的?能整理出一套每年熊猫的价格表吗?看看便宜的也买回来,慢慢收集。

snowball
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 23:44:00

以下是引用flying21在2008-4-6 12:30:00的发言:

具体差别在哪里?很明显的差别吗?熊猫普制币的做工也很不错了。

顺便问一下,一套银币(普制)要多少钱呐?

图片点击可在新窗口打开查看 普制8普, 是1OZ银猫的普遍状况。
同为投资币, 普制熊猫的制作工艺要高过所有其它国家发行的投资币, 量也要少的多, 这也是为什么猫在国际上有那么多猫米的一大原因。

一套普制1OZ银猫目前价格大概在4800左右。

snowball
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 23:47:00

以下是引用flying21在2008-4-6 12:32:00的发言:

还有,哪些年份的熊猫比较贵的?能整理出一套每年熊猫的价格表吗?看看便宜的也买回来,慢慢收集。

确切的价格我也8清楚。 较贵的是: 91, 92, 93, 94, 00, 99。
图片点击可在新窗口打开查看

旺旺营
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/4/10 15:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看学习鸟! 口水大大滴! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
路过蜻蜓
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/4/10 21:05:00

以下是引用snowball在2008-4-3 22:05:00的发言:
以下是引用龙珠珠在2008-4-3 18:12:00的发言:

盼楼主能将各种版本的归属和除大小字之外的区别明示下,以飨各位猫迷和准猫迷。

除大小字之外, 99大字里有个加横版, 00有镜面和霜面版之分。

91年应该有个水纹8同的版,可惜我没有。 有的泉友可否上个图?

感谢雪球兄弟的心血,非常精彩。

你上的图里,我粗看了一下,基本是按先上海后沈阳的版式排列。

其中,99年的第三枚(大字加横)为国宝版。

另外,00镜面是上海版。

改日我来增上不同的版别。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
snowball
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 21:47:00

以下是引用路过蜻蜓在2008-4-10 21:05:00的发言:
以下是引用snowball在2008-4-3 22:05:00的发言:
以下是引用龙珠珠在2008-4-3 18:12:00的发言:

盼楼主能将各种版本的归属和除大小字之外的区别明示下,以飨各位猫迷和准猫迷。

除大小字之外, 99大字里有个加横版, 00有镜面和霜面版之分。

91年应该有个水纹8同的版,可惜我没有。 有的泉友可否上个图?

感谢雪球兄弟的心血,非常精彩。

你上的图里,我粗看了一下,基本是按先上海后沈阳的版式排列。

其中,99年的第三枚(大字加横)为国宝版

另外,00镜面是上海版。

改日我来增上不同的版别。

多谢大哥!!!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
小岛
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/19 0:23:00

ahden
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 0:41:00

喜欢

程登
浙江省温州市龙湾区永中街道永中东路148号三楼   325024
0577-86871631    13587677756
佳雪
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 本银收藏新手
  发帖心情 Post By:2008/4/29 10:54:00

雪球大哥的精制银猫最漂亮了,令我砰然心动, 原先看不上熊猫币的我也要加入藏猫的行列

年轻的我限于能力目前暂只收藏本银币   QQ356526782
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页