积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 精 彩 图 片 』 → 我的藏品(1OZ金猫)

共有41848人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snowball
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/2 9:40:00

以下是引用白银时代在2008-4-2 9:12:00的发言:
谢谢楼主,这么漂亮的熊猫1盎司大全套实物照还是第一次见到,拍摄功底扎实,图像清晰传神,产品稀世罕见,长见识了!!!

谢谢!! 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
壮人阿吉
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/2 13:13:00

楼主好牛!有那么多的熊猫宝贝。

flying21
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/3 21:25:00

楼主是个人收藏的还是币商啊,非常羡慕,不知楼主花费了多少钱才收集到?

snowball
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/3 21:51:00

以下是引用flying21在2008-4-3 21:25:00的发言:

楼主是个人收藏的还是币商啊,非常羡慕,不知楼主花费了多少钱才收集到?

我也是小币商一个。 图片点击可在新窗口打开查看 这些都是个人藏品。 因为实力有限, 所以在中国现代JYB里, 只选择了1OZ金银猫来收藏。

灵灵
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/3 22:41:00

雪球兄那一点点的坚持.韧劲.执着让人尊敬!

熊猫金银币是个不错的题材,熊猫币每年不同图案发行,它们的收藏投资价值其实绝不低于任何一个其他系列的币品。熊猫币发行的不间断性,更另集藏爱好者欲罢不能,每年都有期待中新惊喜出现。
熊猫币中的获奖作品做工与设计等同样无可挑剔。随着市场开发的步伐,独具优势的熊猫币也将会找到属于它们自己的定位。

snowball
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/4 1:08:00

以下是引用灵灵在2008-4-3 22:41:00的发言:

雪球兄那一点点的坚持.韧劲.执着让人尊敬!

熊猫金银币是个不错的题材,熊猫币每年不同图案发行,它们的收藏投资价值其实绝不低于任何一个其他系列的币品。熊猫币发行的不间断性,更另集藏爱好者欲罢不能,每年都有期待中新惊喜出现。
熊猫币中的获奖作品做工与设计等同样无可挑剔。随着市场开发的步伐,独具优势的熊猫币也将会找到属于它们自己的定位。

00兄过讲拉! 具我所知玩猫的高手很多啊!! 我只是个比较喜欢显摆的小虾米而已, 呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

猫是中国JYB里套最长滴, 玩起来会比较有劲。 图片点击可在新窗口打开查看

amin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2008/4/4 2:49:00

先见之明!

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
大宇
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
赞,都是69级的.这个没有吧.  发帖心情 Post By:2008/4/6 11:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

snowball
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 21:05:00

以下是引用大宇在2008-4-6 11:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]中瑞友好1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]中瑞友好2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看欣赏拉! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当时定收藏计划的时候,未把金章算进去。 金章是可自成系列滴。

shiyuee
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 22:51:00

Snowball大姐
为何单单没有2001年和2002年这两年的?图片点击可在新窗口打开查看

我国的熊猫金币图案年年各异,但是2001年和2002年这两年的图案却是一样的。因为从2001年起,中国人民银行决定从此以后,每年都以2001年的图案为标准,不再改变。但是到2003年时,却又改回了图案一年一换的惯例。所以,25年来,就只有2001年和2002年的图案相似。

由于2002年的图案和2001年相同,所以2002年当年“熊猫”收藏迷们的购买相应减少,导致发行量减少。当上海金币投资公司在2007年成立五周年时,想要找500枚2002年的1/20盎司熊猫金币放置在特制的大银币中做宣传活动时,居然集齐全力都找不齐500枚。

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页