积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 精 彩 图 片 』 → 艺海荐章--之一

共有6744人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
艺海荐章--之一  发帖心情 Post By:2009/3/15 18:13:00

由于目前应叮咚章友要求:推荐一些价格不是太高但艺术含量等都较高的章?还有价较高但各方面确实也都很高的章?同时通过和2188兄在我对精品章界限的理解和探讨中使我有了一个想法,《艺海荐章》就是把我所接触过,以及所看好的,具有大铜章艺术视觉冲击力强的一些大铜章进行欣赏与推荐。欢迎大家来共同交流探讨那些真正值得我们拥有、玩赏和收藏的。我的目的就是和大家共同提高对优秀大铜章的认识。

1: 孙中山头像(辛亥革命90周年)2001年
        中外名人  紫铜 80MM 发行量 1000枚  设计者 刘乃侠  上海造币厂   经典的人物肖像刻画传神  目前市场综合参考在300-400元左右

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
艺海
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2009/3/15 18:13:00

包公诞辰1000年

中外名人  紫铜上色   80MM  发行量: 1000枚  设计者: 朱卓鹏 童友明 1999年  制造厂: 上海造币厂 参考价300元左右

集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
艺海
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/15 18:14:00

早期中这两枚从设计 创意 雕刻 工艺均是尚佳,是真真的精品,但往往在市场中被人们忽视。

还有一点很少人能读通包公章背面的书法内容。我现释文“奋不顾身 孜孜于国 奖善嫉恶 激浊扬清”

艺海
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/15 18:15:00

以下是引用艺海在2009-3-15 18:13:00的发言:

由于目前应叮咚章友要求:推荐一些价格不是太高但艺术含量等都较高的章?还有价较高但各方面确实也都很高的章?同时通过和2188兄在我对精品章界限的理解和探讨中使我有了一个想法,《艺海荐章》就是把我所接触过,以及所看好的,具有大铜章艺术视觉冲击力强的一些大铜章进行欣赏与推荐。欢迎大家来共同交流探讨那些真正值得我们拥有、玩赏和收藏的。我的目的就是和大家共同提高对优秀大铜章的认识。

1: 孙中山头像(辛亥革命90周年)2001年
        中外名人  紫铜 80MM 发行量 1000枚  设计者 刘乃侠  上海造币厂   经典的人物肖像刻画传神  目前市场综合参考在300-400元左右

浅浮雕人物章中雕工也是最精湛之一的,画家潘天寿铜章也是精湛的一枚,目前新品中几乎达到该两章浅雕水平的不多。

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/3/15 18:32:00

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
三德子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2009/3/30 1:42:00

三jj终于又见我最亲爱的大才子dd——无限想念ing~~~图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
惜宝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 11:15:00

风珊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 11:06:00

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature----------------------------------------------------------------------------------------------Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. ugg boots ugg cardy ugg Tall ugg short UGG Bailey Button