积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面『布衣小店』 → 代友出售申博银币

共有5906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布衣小店
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代友出售申博银币  发帖心情 Post By:2008/6/18 20:11:00

代友出售申博银币

数量4枚,870元/枚,包邮政特快专递,款到发货.

姓 名 : 陈 现 征
地 址 : 上 海 市 局 门 路 600号 卢 工 邮 币 卡 市 场 W21号    邮 编 200023
手 机 : 15800503708
交 通 银 行 卡 号 : 622260 011001 4661438
农 业 银 行 卡 号 : 622848 003034 12454 10
以 上 银 行 卡 名 均 为 陈 现 征
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2121 主题:966 积分:4244 精华:0 注册:2007/4/13 20:02:00
  发帖心情 Post By:2008/6/18 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

币海
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11202 主题:6751 积分:18739 精华:0 注册:2004/2/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2008/6/19 11:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

币海雅藏 闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
三回道
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/1 1:25:00

图片点击可在新窗口打开查看