积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面『 币 市 聚 焦 』 → 大鹏展翅风云起 锐意更上一层楼——献给《钱币报》参加台北首发式

共有2775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
大鹏展翅风云起 锐意更上一层楼——献给《钱币报》参加台北首发式  发帖心情 Post By:2007/1/27 17:23:00

《钱币报》创刊5年了,在没有其它资金支持的情况下,她本着宣传钱币知识,交流钱币信息,团结各地泉友的目的,一路走来,走过高山险阻,走过荆棘之路,经过几年的努力,逐渐从幼嫩走向成熟。

在公司领导的关怀下,在全国广大泉友的支持和鼓励下,《钱币报》声名远扬,赢得累累的硕果,取得了不凡的成就。之所以能有今天的辉煌,离不开《钱币报》各位同仁的拼搏,离不开殷敏老师立下的汗马功劳。

几年如一日,他始终兢兢业业,始终不辞辛劳,四处奔波,令人闻知动容。

古人云:世间自有公道,付出总有回报。此次得到中华台北奥林匹克委员会蔡辰威主席的诚挚邀请,正是体现了《钱币报》与日俱增的影响力,体现了社会各界朋友对《钱币报》的充分肯定。参加此次新闻发布会也将更加提升钱币报的知名度与影响力,增强读者的忠诚度和向心力。

在此,预祝参加中华台北第29届奥林匹克运动会(第一组)金银纪念币台湾地区首发仪新闻发布会取得圆满成功!同时也坚信在集团领导的带领下,在社会各界朋友的支持下,《钱币报》会越办越好,会越走越远。

大鹏展翅风云起,锐意更上一层楼!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
北京旭日
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知者无畏
等级:荣誉顾问 帖子:15943 主题:770 积分:17736 精华:1 注册:2006/4/19 15:19:00
  发帖心情 Post By:2007/1/27 18:55:00

好文章,呵呵,顶

旭日钱币资讯网http://www.xrcoin.com
北京马甸市场C8292包房
邮编:100011
手机:13522831781
qq:369692238
上海卢工市场w20号
邮编:200023
电话13524796188
qq:79858279
上海农行卡:6228 4800 3034 1885 116 王勇

大鹏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:967 主题:1775 积分:1987 精华:0 注册:2003/5/9 12:49:00
  发帖心情 Post By:2007/1/28 0:22:00

哈哈,好文章,支持!

只要决心成功,失败永远不会把你击垮。
美女呀,离线,留言给我吧!
营销狂人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2917 主题:51 积分:3266 精华:0 注册:2004/5/24 11:06:00
  发帖心情 Post By:2007/1/29 9:14:00

顶一下~~~

只要勇于释放,生命便能遨游四方。——
sfl49
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2661 主题:136 积分:5283 精华:0 注册:2005/6/7 21:38:00
  发帖心情 Post By:2007/1/29 16:46:00

跨海第一步--祝贺

孙福来