积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面『经典钱币』 → 特供早期体育银币

共有7101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
经典钱币
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
特供早期体育银币  发帖心情 Post By:2010/11/15 22:19:00

早期体育银币目前仍处于价格洼地,会有较大上涨空间,本店优供品种:

1988年汉城奥运会银币3枚/套                        850
1990年意大利足球世界杯银币3枚/套               800
1990年北京亚运会一组银币4枚/套                1050      
1992年巴塞罗那奥运会银币4枚/套                1000
1992年16届冬奥会纪念银币1枚(非错版)          350

全品无证书. 略有批量

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝丫丫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 15:05:00

老板,我有一套澳大利亚的生肖牛本金银币套盒,原包装,您收不收?

武汉大鹏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 23:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

好好先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/9 13:08:00

币已收到!谢谢!!!