积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面『经典钱币』 → 经典钱币2011年4月售品信息-熊猫银币

共有5827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
经典钱币
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经典钱币2011年4月售品信息-熊猫银币  发帖心情 Post By:2011/4/7 21:07:00

经典钱币2011年4月售品信息-熊猫银币
一盎司10元普制银币:                     价格
1989年熊猫银币                            680       
1990年熊猫银币                            680
1991年熊猫银币                          1350
1992年熊猫银币                          1350
1994年熊猫银币                          1050
1995年熊猫银币                            500
1999年熊猫银币                          1500
2005年熊猫银币                            450
2006年熊猫银币                            650
2007年熊猫银币                            380
2010年熊猫银币                            380

全品相,部分带原塑封,库存数量每种10至50枚不等。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
如风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 11:09:00

楼主能找到93、96、97、98、20、01、02、03、04、08、09的币凑成一套吗?如果能麻烦给我一个价

大唐镇库100
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 10:09:00

请问91年熊猫10周年2盎司加厚银币有吗?请短信息报价。谢谢

如风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 19:46:00

老板还没回来吗?麻烦回来短信给个价