积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 币市风云人物访谈录

共有15604人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jim
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/6/29 13:58:00

刚刚经吴山兄提醒看到-----铂金猫……wo的检讨 知道了一些内幕 铂金猫是好东西!

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(61.171.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2003/7/1 7:59:00

‘不懂’不是张勇就是张勇的代言人,用不着扭妮作态!其实论坛除了是用来探讨钱币文化和个人观点外,还应及时对收藏中的一些丑恶欺骗行为进行揭露!以免更多善良的人上当受骗!只有那些有丑恶欺骗行为的人才会感到火药味,至于其一,其二的问题,只是张勇惯用的一些刁虫小伎,请问你知道每次优惠给会员的有几个人能买到?而接着涨价后的又卖了多少人?其中的差价是多少,这些差价就是无法查清的黑利润,是其他两位合作者被骗的一部分!至于会员和投资者到底有没有经济损失?请问‘不懂’或张勇你有胆量在1200元以上的价位收购02铂金猫吗?否则会员和投资的经济损失不是明明白白的?至于其三那就更明白了,那就是人心所向,张勇在会员沙龙上的讲话,基本上第二天就有很多人告诉我。你信不信?而且有许多话还是张勇自己对我说的!

客人(61.171.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2003/7/1 8:12:00

不懂’还有许多事如你感兴趣我可一一告诉大家。也希望张勇不要删去我的帖子让大家去评论。

殷敏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2003/7/1 21:28:00

呵呵!我也来说两句!和为贵嘛! 谢谢大家关爱我们“中国集币在线”,并把她作为大家可以畅所欲言的发表意见和想法的地方! 但同时我又在想:金银纪念币市场尚在起步,她需要有一个良好的氛围与环境,以便让我们大家去努力耕耘。有鉴于此,我希望大家能够从培育和建设稳定的金银纪念币收藏和投资者队伍的角度出发,多一些宽容,多一些谅解,好吗? 关于这一话题的讨论和更帖就到此结束!请大家继续参与我们其它各个栏目的交流好吗? 谢谢大家!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
天涯布衣
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/7/1 21:56:00

愧疚录 本金猴兄的忏悔录一出来,我不得不把我的题目改为《愧疚录》。 本来,布衣打算好好写一写钱币风云人物,因为,这些风云人物对金银币市场的发展、扩大金银币知名度做出了贡献,写完张勇和遥石后,正在写柯岩、殷敏,也准备写汪新淮、筏客、浮云,因为这几位我是见过面的,还有个心愿,有机会再拜访冯江、老宁波、葛祖康、董纯等更多的人,如果他们愿意的话。 金银币走了二十多年的路,才有今天的格局,姗姗来迟,实属不易,一个朝阳产业,象含苞待开的花蕾,明天会更芬芳,因此,需要我们的呵护。使更多的人发现它的投资和收藏价值,更多的人享受到它的乐趣,时间会不断地提升它的地位,它会微笑着走向我,走向你,走向他,走向五洲四海。 然而,现在的金银币功利色彩浓了些,赚钱成了主流,钱币文化弱化了,利用它来赚钱,这本属合情合理,但市场却由此衍生出了复杂的人际关系,成为金银币之悠扬韵律中的一个不和谐音符,有违参与者的良好愿望。 市场的复杂,我们可以从论坛中看得出来,我也知道一点点,但我想,这不是主流,总体说,主流是好的,金无赤足,人无完人,即便是每一位风云人物,本质上也是好的,都有一批追随者,对金银币的发展做了大量的工作,也许都有自己的个性,也许有别人所不喜欢的东西,存在一些不足,但不影响其本质,就象一个再健康的人,到医院一检查,也会发现有细菌一样,但这并不影响他在市场里搏击,不影响他继续为金银币事业做贡献,因此,我的本意是,对每一个人,要看主流,看本质,不要纠缠在一些枝枝叶叶中,在市场中,某些操作手法偏激,不会影响市场发展,就象一片森林,一棵大树,即使有些枯枝黄叶,也不会影响它的茂盛生长。 风云人物在投资市场里的影响力较大,各人观点不同,尽可以互相探讨,互相交流,但舆论中,金银币美好前景是共性,不论彩金彩银,本金本银,纸钞等都存在商机,都有很高的收藏价值,自己喜欢的品种,但请大胆赞扬,不喜欢的品种,大可不必攻击,甚至把与金银币无关的私人恩怨夹杂其中,否则,会使负面影响扩大,动摇了参与者的信心。 布衣的写作初衷,是想弘扬风云人物正面的、良性的方面,赞扬他们对金银币发展的贡献,至于某些缺点或别人不同的看法,尽可能地隐去,希望他们通过私下交流不断完善,这样,让参与者看到整个钱币市场精诚团结、一派繁荣的景象,以便坚定参与者的信心,吸引更多的人参与,使之良性互动,可惜,布衣想得过于单纯,没有考虑到市场中各方相互间的关系,结果事与愿违,出现了争论,对一些网站一些人带来一定的影响,使这些争论花费了局中网、局中人的不少大好光阴,布衣不禁愧疚于心,在此,布衣真诚地向这些网站、这些朋友以及由此幅射到而受影响的朋友致歉。 另更正说明: 布衣所写的《风云人物访谈录》一文中,是根据谈话记忆而写,未经当事人核对便贴了上来,后当事人告知,有一处与事实不符,即:张总天天到金币办公室,应为天天到当地的中国人民银行,特此更正,向张总并向张总及网友致歉!

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
jim
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/7/2 0:20:00

破刀,一上来就编排布衣!快到嘉宾对话集中~~~~~~

jim
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/2 0:23:00

哦,同情

周子煌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/2 0:25:00

各位观众:首先布衣兄的坦荡大家都知道! 一个访谈录只是把当时交流的内容和感受总结起来而成文,大家大可不必大动干戈的! 另外在集币在线大家都是朋友,希望大家共同遵守用语文明的规则!

现在所以卑微     是老天给你机会找到尊贵
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1705 主题:448 积分:3867 精华:0 注册:2003/5/4 19:11:00
  发帖心情 Post By:2003/7/2 0:36:00

公平讲:布衣兄为各网站、网友所喜爱朋友,写一些所见所闻及个人感受(绝不怀疑布衣品德)本属正常. 但作为名家,借此后跟帖(对错不讲)造成布衣内心忏悔竟不愿续写-------咳--有失大家风范的. ---------------为布衣兄感到不公平的114

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/7/2 1:14:00

Stop!!Stop!!! 请不要在布衣的“自留地”里随意播种——拿出一点儿男子汉的气度来吧,相逢一笑泯宿怨…… 眼看着布衣这个好好先生忧心如焚、“语无伦次”的样子,我们的心都碎了!在这个世界上,真得很难再寻觅到象布衣这么好的人啦!!! 三德子知道自己是个弱女子,人轻言微;但我还是要恳请您们笔下留情,恳请您们就算是为了布衣内心的平静,立刻签订《停战协议》吧!!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
总数 23 上一页 1 2 3 下一页