积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 硬分币(5分)之王![贴图][讨论]

共有15657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubintai
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
硬分币(5分)之王![贴图][讨论]  发帖心情 Post By:2008/3/16 18:18:00

硬分币之王

本人二十多年前收集到了一枚与众不同的1955年5分硬币,此币白铜材质洁白如雪[见照片],没有半点腐蚀的痕迹.只是经过几十年的流通磨损较重.经鉴定含铜量25%以上.普通品含铜量只有0.5%,不耐腐蚀.我们现在见到的1955年5分和1分的硬币全都被腐蚀的痕迹斑斑,币面已变成黑色.

此币是样币无疑,因建国初期铸币业还没走向正规才使它流落到凡间.因其铸量非常稀少,民间还没发现第二枚.为了研究这枚钱币二十多年来我付出的心血是无法估量的,使我学到的知识更是无法估量的.欢迎交流.QQ511327487.电话号码:0532 88101310

图片点击可在新窗口打开查看

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(2回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2008/3/19 13:27:00

我也有几个呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐! 赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wubintai
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
反面  发帖心情 Post By:2008/3/19 15:25:00

赠送楼主:0个金币
老黑龙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/19 18:59:00

阿飞998
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:760 主题:0 积分:1799 精华:0 注册:2007/10/20 12:05:00
  发帖心情 Post By:2008/3/20 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悟石道
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/21 11:58:00

我思故我在 赠送楼主:0个金币
心的彼岸
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙马钱币
等级:团长 帖子:2053 主题:0 积分:21864 精华:0 注册:2005/2/16 22:25:00
  发帖心情 Post By:2008/3/21 19:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗暗
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/23 16:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wubintai
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/26 16:36:00

我这个贴子在别的钱币网讨论的热火朝天.高手门上来说几句.

对比照片

支持(0中立(0反对(1回到顶部
wubintai
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/26 16:36:00

支持(0中立(0反对(2回到顶部
总数 17 1 2 下一页