积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → “你们把世界都拿去吧!”

共有10330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/7/19 23:54:00

收藏者认为收藏富有情趣,陶冶性情; 投资者认为能够保值增殖,实现财富的跨越式发展; 投机者认为快进快出,充满乐趣与激情。 每一个主体演绎着不同的角色,经历着不同的礼遇; 最好的结局:在快乐收藏中感悟人生,在快乐投资中感受欢娱,在快乐投机中学会理性。 存在就是 合理,按照自己的方式而活,学习老布!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
张小龙
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1681 主题:80 积分:3271 精华:0 注册:2003/4/25 22:28:00
  发帖心情 Post By:2003/7/20 2:23:00

布衣吾兄:读您的文章,聆您的教诲,叹您的执着,品您的爱好,现您的精神!定吾的追求!

Hades
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宋兵乙
等级:荣誉顾问 帖子:1328 主题:112 积分:2029 精华:0 注册:2003/4/2 9:04:00
  发帖心情 Post By:2003/8/13 3:10:00

能玩的东西很多。币市不好,咱回去玩古币,玩玉去,呵呵呵。

江湖上凡是有势力的帮派哪个没有自己的生意!
少林武当有皇帝亲封的地产,特别是武当,良田上万亩,少林也自己办武术学校;
唐门贩药材,大江盟和慕容世家都是贩私盐,只是一个在江南一个在江北;
就连离别山庄也养了一批人专盗古墓,倒卖古玩赚钱。
asianumis
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/13 9:41:00

赚钱能使人兴奋,但求知同样让人快乐。 “你们把世界都拿去吧!”。 这是宇宙之神宙斯的话,于是,有人拿走了土地,有人拿走了房屋,有人拿走了粮食,只剩下一个诗人,什么都没要,问它理由,他只说:“我只想要点感动来写诗”! 好句!!

弱水三千,只取一瓢饮。
美女呀,离线,留言给我吧!
滨崎步
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/13 21:06:00

天涯布衣 ,真心英雄! 世界是我们的,也是您们的.但归根结底还是有识之士的!纪念币文化和市场今天好,明天会更好!

13834584831            QQ: 64751432   E-MAIL :dwloveayu@163.com
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 IACFAN
等级:职业侠客 帖子:1668 主题:280 积分:2155 精华:1 注册:2003/4/18 22:17:00
  发帖心情 Post By:2003/8/14 0:24:00

老布大哥还没有到家?我从唐山回来到抚顺又玩了两天都已经回来了,呵呵 可是今天出了点意外,看来明天还要回去

天涯布衣
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/8/16 1:44:00

以下是引用铂猫在2003-8-14 0:24:02的发言: 老布大哥还没有到家?我从唐山回来到抚顺又玩了两天都已经回来了,呵呵 可是今天出了点意外,看来明天还要回去
谢铂猫兄的关心! 刚到家,第一件事就是上网了,半个多月没上网,憋得难受呢,久违了,朋友们!

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
客人(213.54.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2003/8/16 4:20:00

终于又见布衣。满足中........

梁秉毅
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 17:39:00

不少人心中都有个小九九,都在盘算着自己手里的筹码涨到何种价位便抛向市场,有些品种都达成了共识,何年何月能涨到何价,然后出货,只是没有想到,你聪明,别人也不傻,你为何要抛?我凭啥要接?在市场转来转去,象没根的浮萍,敢问路在何方? 老布的废话,耐听!耐看!

凡人太入世而生恼,僧人太出世而生空。恼空不足取,乐在适度中。
总数 19 上一页 1 2