积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 布衣日记

共有47245人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯布衣
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2004/1/19 18:18:00

157、 湘云这蹄子又吃了春药,可尔蒙在她体内左冲右突,终于耐不住寂寞,她要在众多的男人面前露露面啦,今天一下又冲到8000元。 贵妇人嘛,自然是大家风范,岂能和村姑一个档次?于是大摇大摆在卢工招摇过市,害得市场打翻了五味瓶,有人要把她立正宫生儿育女,有人要把她排为偏房养养眼,有人要把她请回家作奶娘。。。。 当初刚到人间,她也只不过是一个普通的女人,充其量也只是个小家碧玉,开始在卢工露面也只值四千多元,没想到她家娘家有后台,凭着特殊关系,营养充足,一下就发育了,短短几个月,身价猛增,是呀,再加上那弯眉杏眼,樱桃小嘴细柳腰,谁看了不怜香惜玉? 慢慢慢,豪门富贾倒也罢了,粗犷的草莽英雄怕不会善待美人,美人多挑剔,喜怒本无常,说不定那一天泼起来,让人千金散尽,家徒四壁,烦恼顿生,只怕再也无福消爱美人恩。 热风佛市场,冷眼看美人。此等高价之尢物,不会屈尊布衣家。 但想信她总有昨日黄花的时候,到时再把她带回家当保姆。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
天涯布衣
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2004/1/19 18:18:00

158、 浮云又打电话来,说道今晚如果有时间,叫我当聊天主持嘉宾,我只有一声:“喳”。 殷老师在一楼的广告词里,又往布衣脸上贴了不少金,24K三个9: “在7月10日晚上的“嘉宾值班”活动中,我们非常高兴的邀请到了我们“中国集币在线”的“特邀顾问”,《金币资讯》特约撰稿人,著名的收藏评论专家-“天涯布衣”老师! 初识“天涯布衣”老师是从他撰写的“慢慢天涯路”邮文开始的,行云般流畅的文笔,丰富的文学和收藏功底,渊博的资历,赋予了“天涯布衣”老师以无穷的创作源泉和动力。特别是“天涯布衣”老师与网友们友善,随和的态度,更给大家留下了非常深刻和美好的印象。” 低头看地上,没有缝,觉得脸在发烧,真想吃几片VC银翘片降降温,但我知道不是感冒,而是让我感到无地自容,殷老师为我脸上贴的金太多了。 我只是一个普普通通的收藏爱好者,并无过人之处,也许因此一人在外,工作之余,无甚羁绊,自由支配时间较多,于寂寞时就喜欢到论坛和朋友们聊聊天,消遣而已,玩收藏时间较长,对曾经的事有较深的印象,话题也就多一点,仅此而已。 小林子把我以前写的大多数贴子翻了出来,贴到今晚的聊天室里,感激,但我的贴子没多少看头,要是我那天登上月球光荣献身,把它汇编成册,说不定还有人看,说不定还有人说道:“伟大的布衣”,而现在,嘿嘿,站得高一点,说不定砖头就来了。但要我在论坛长期潜水又不行,肺活量不够,没潜多久,就憋死了。 饶了我吧,哥们。

天涯布衣
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 18:19:00

159、 手机响了,儿子拿过来,是一个厂家打来的。 业务,又是约去吃饭! 烦,不去,陪家人,稀饭馒头分外香。饭后和一家人上网玩玩游戏再然后上钱币网论坛和朋友们聊聊天,胜过那餐桌上的山珍海味。 五岁的儿子说道:“我们家个个有手机,爸爸以后你也要买一个给我”。 小兔崽子,如此年纪就虚荣,如何了得? 手机没面子啦,现在满街都是,连卖豆腐的收旧电器擦皮鞋的也带着,我们也和他们同一个档次啦。 相当年,腰间别着个“屁屁机”,生怕人家不知道,有事没事就脱下外衣在手里搁着,白里透黑的衬衫上,显眼在露着这家伙,隔着马路对朋友大声喊:“有事呼我!” 后来,那个砖头一样重的“大哥大”,也风光了好一阵子,走在大街上,慢吞吞的将它送到脸旁,然后用手把头发往后一拔,象电影里的慢镜头,装得很斯文,半真半假的道:“哥们,不就几万元吗,明天就汇过去”,然后走进李妈张妈的小吃店,把那“大哥大”往桌上“砰”的一放,惹得李妈张妈扭着水桶似的身材,屁颠屁颠的走过来:“请问大老板,您来点什么?” “给我来一瓶啤酒,炒一个猪大肠,来一碗鸡蛋汤,大碗的!”。 心里想“算你李妈张妈还见过世面,知道大哥大就是身份的象征。” 往事如云烟。昔时幽梦随风去。 听说,现在小偷也利用手机行动了,瞄着房东出门办事了,一个跟着,一个撬门,随时用手机报告人房东的方位,做起来得心应手的。 现在的手机又是什么短信呀彩屏呀上网呀,好象越来越先进了,它还是身份的象征? 我呸!

艺海
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2004/1/19 18:41:00

真实的生活、真实的情感,让我们共同感受,用你的心,用你的笔留下那难忘的回忆!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
总数 124 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13