积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 布衣日记

共有47134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯布衣
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/11/4 17:11:00

104、 集币网风风火火的闯进来一位铁娘子,说话的口气象夏天散发出的阵阵热浪,顿时成为论坛里一道亮丽的风景。 她叫三德子。 几个网站里虽也有些女将,但职业特点,她们一颦一笑的迎来送往,均是彬彬有礼的外交礼节,且大多专事剪花刺绣之类女红,即便见到与自己观点大为相佐的贴子,也只是柔肠婉转的巧妙引开,象太极拳借力打力四两拔千斤似的把力量消于无形,连遥石也不敢正面接锋芒,只用树枝竹条轻轻的拂一下便鸣金收兵,算是交差,其它的并无太鲜明的个性,论坛上虽也有女宾,但大多是只听音乐不唱歌,偶尔哼几个音符便画眉涂口红去了,女营中终是静如止水并无涟漪,多少让喋喋不休的男儿们感到乏味。 三德子一来,便放开喉咙高唱:“鹅鹅鹅,曲颈向天歌。。。” 喜得惊得羡得男兵们忙把手中的刀枪剑戟往草丛里一丢,伸长脖子张大嘴巴侧着耳朵象倾听来自波斯湾的圣姑带来的梵 音。 布衣欠身向三德子道个万福,算是尽我中华礼仪之邦的礼节。其它的游览接洽自有网站礼宾司去张罗。 众多的宾客们不断的向三德子介绍这介绍那,似三朝元老一样把中华版图历史演变一一和盘托出,布衣也探出头来想凑个热闹为自己做个广告,冷不防从自己对自己发出一声断喝:“看什么看,下地干活去”!

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
天涯布衣
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/11/4 17:11:00

105、 商时雨这厮自从把那斩将的快刀丢弃荒草丛之后,锐气顿挫,连网也不上了,唉,论坛一代枭雄,竟然自甘草莽,做起养猫养牛的勾当,划地为栏,这边是猫房,那边是牛屋,四处搜罗走散之猫呀牛的牵回家,见一头牵一头,每日一巡视,每夜一探望,白天捧着一壶家传秘方自酿的淡得不能再淡的地瓜酒,边喝边喜滋滋的哼着曹操的诗:“人生几何,对酒当歌”,围着那些牛呀猫呀看看长膘了没有,夜晚拿起铁道游击队队员小坡丢在微山湖烂草丛里的破琴,围着牦牛羚牛附庸风雅地“弹起我心爱的土琵琶”,翻开《词源》,发现“对牛弹琴”一词就出自商时雨的典故。 这厮口风甚严,交代其妻曰:“如岭南布衣或老鱼来,须把此宝贝或藏于地窖或隐于山洞,若问起我,就说我野鹤闲云,行踪飘忽,不知去向。。。。。” 时雨兄失策了,在信息化的今天,世上没有不透风的墙,就算布衣老鱼放弃非分之想,也有川西GY100、辽东彦魁、奉天铂猫、江南无锡公民等人虎视眈眈,必欲得之而后快。地窖山洞算什么,君不见萨达姆几十米的钢筋水泥地下工事,在山姆大叔的战斧导弹面前还是不堪一击。 商时雨见行藏已暴露,不得不出面周旋:“嘿嘿,我是从爱护野生动物角度出发,让它们休生养息,并没有养大赚钱之想”,口气一转:“其实我是收藏为主,并不想养它们来投资。。。。” 哼,三天不偷鸡,就想当村长!

天涯布衣
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/4 17:13:00

106、 浮去化了妆,羞羞答答的从上海金币网“嫁”到了集币在线,临上花轿时董先生叹道:“女大不中留,放心去吧,有空常回来看看你在这里的兄弟”。可那边厢乐坏了柯岩和殷敏,多称心的大家闺秀! 浮云一段时间近来是董老板庄园里的老大,带着那帮弟妹们不辞劳苦地耕种,倒也风调雨顺。 这家伙敬业、执着、直率、机警,进可攻退可守,刀枪虽利,但正面出击,从不放冷箭。使人不得不佩服他我行我素、任由人评说的性格。 每天的评点,一直不间断的坚持下来,贴近市场的信息,流畅的文笔,紧跟热点的论述,吸引着一批人每天不得不看,也产生了一批崇拜者,有些人跟着他的文章走,赚了钱,因此,他一直是网站里的一颗星,虽然这颗星离地球上的百姓还较远。当然也有人对他进行抨击,但自从去年和他就双赢问题交锋之后,就一直平静地看他的贴子,并非想看市场的行情,而是从他语言中细细品味市场的人生百态,也使一些人掌握了市场的气候变化,人际关系的复杂,他不得不使用一些比较隐喻和中庸的语言,在为自己东家服务的同时,尽量不伤及他人,理解。 好女两头家。 浮云在集币网耕作的同时,每天回去老家浇浇水,那每日的评点,照样以浮云之名贴在上海金币网,不少人感到怎么浮云和开水白菜的文风如此相似?不知这两个人是什么关系?其实开水白菜就是浮云。 浮版,掀起你的盖头来!

天涯布衣
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/4 17:13:00

107、集币网里的柯岩和JIM兄是两个厉害的人物,这指的是和我接触过的人而言,开始和他们聊得挺投缘,但和他们越聊越不敢接话,感觉那种距离越拉越大-------并不是性格上或对市场看法上,而是人生档次上。 知道他们是做股票和期货的,那是很多人望而生畏的地方,对布衣而言更是龙潭虎穴,可人家对这种刀品舔血的地方竟如覆平地,对那涨停跌停盈利止损谈笑风生,每次赚个十万八万亏个三万五万全不当回事,好象亏点钞票只不过象秋天的树叶轻轻飘落,这种人,害得国家的印钞机白辛苦。 他们把投资理念延伸到金银币中来,大谈特谈金银币的投资价值,从政策面谈到国家宏观经济,从资本市场谈到消费观念,从操作技艺到投资心态,真羡慕他们什么都懂,真有点嫉妒他们把知识学完了,人家还学什么?还有,他们的贴子也多,三天一大贴,两天一小贴,灌水更不少,真怀疑他们顾了不少秘书来帮打字。 一年来,看到太多关于金银币投资赚钱的贴子,布衣深不以为然,对他们的投资理论也懒得看,尽管很多人崇拜,心想,金银币是用来收藏的,收藏,不就是玩嘛,娱乐而已,那来这么多炒炒炒,赚赚赚的?赚钱地方多的是,为什么专挑金银币?天天看着涨涨涨跌跌跌,赚了傻笑亏了哭,让人心烦让人累,何必?总感到好好的一片清静之地来了侵犯之敌,但又无法抗拒,就象原始部落里开进现代的机器,虽然那轰鸣声会带来新的美好生活,但也划破了昔日的宁静。 布衣也明知道自己的观念应该改一改了,经济时代的到来,投资必然会在各个领域里寻找商机,只要能赚钱,就会有资金进来,无人能阻挡,无人愿拒绝。 只是,自己太怀念那种“绿遍山原白满川,杜鹃声里雨如烟”大自然的原始美。 看来,在金银币收藏和投资上,我只适合前者,尽管太固执。 但我可以和投资者成为很好的朋友。

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/11/4 18:36:00

以下是引用天涯布衣在2003-11-4 17:11:36的发言: 104、 集币网风风火火的闯进来一位铁娘子,说话的口气象夏天散发出的阵阵热浪,顿时成为论坛里一道亮丽的风景。 她叫三德子。 几个网站里虽也有些女将,但职业特点,她们一颦一笑的迎来送往,均是彬彬有礼的外交礼节,且大多专事剪花刺绣之类女红,即便见到与自己观点大为相佐的贴子,也只是柔肠婉转的巧妙引开,象太极拳借力打力四两拔千斤似的把力量消于无形,连遥石也不敢正面接锋芒,只用树枝竹条轻轻的拂一下便鸣金收兵,算是交差,其它的并无太鲜明的个性,论坛上虽也有女宾,但大多是只听音乐不唱歌,偶尔哼几个音符便画眉涂口红去了,女营中终是静如止水并无涟漪,多少让喋喋不休的男儿们感到乏味。 三德子一来,便放开喉咙高唱:“鹅鹅鹅,曲颈向天歌。。。” 喜得惊得羡得男兵们忙把手中的刀枪剑戟往草丛里一丢,伸长脖子张大嘴巴侧着耳朵象倾听来自波斯湾的圣姑带来的梵 音。 布衣欠身向三德子道个万福,算是尽我中华礼仪之邦的礼节。其它的游览接洽自有网站礼宾司去张罗。 众多的宾客们不断的向三德子介绍这介绍那,似三朝元老一样把中华版图历史演变一一和盘托出,布衣也探出头来想凑个热闹为自己做个广告,冷不防从自己对自己发出一声断喝:“看什么看,下地干活去”!
好你个布衣!!!把三德子弄成个铁娘子……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 怎么只字不提你爱上三德子了呢??? 后来,你又扭扭捏捏地当了俺的爱妃杨玉环,俺俩结成了并蒂莲,哈哈!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
天涯布衣
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/6 0:10:00

铁娘子,感情慢慢来,排山倒海淹死人,小溪清清好荡舟,等到爱得死去活来的那一天,故事差不多就结束了。笨蛋!

三德子
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/11/8 23:04:00

以下是引用天涯布衣在2003-11-6 0:10:33的发言: 铁娘子,感情慢慢来,排山倒海淹死人,小溪清清好荡舟,等到爱得死去活来的那一天,故事差不多就结束了。笨蛋!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
aa66aa
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/9 17:11:00

以下是引用天涯布衣在2003-11-6 0:10:33的发言: 铁娘子,感情慢慢来,排山倒海淹死人,小溪清清好荡舟,等到爱得死去活来的那一天,故事差不多就结束了。笨蛋!
为布衣兄和三德子兄比较奇特的友情喝彩! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天涯布衣
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/14 11:05:00

108 布衣一家四人分三地,前年买的电脑,原来女儿用得较多,但自从她上学之后,布衣就把电脑带到柳州来了,因为布衣妻对电脑不太懂,上网不多,所以,电脑成了布衣专用,但问题来了,因长期住在外地,每月回个把星期的家,别看一个星期就那么几天,但这几天不能上网,不能在网上和朋友们交流灌水,不能感受金银币市场的乐趣,象是金银币把我忘了似的,也很难受,因此,布衣每次回家,把电脑装好,带回家,几天后出发,又把电脑带到柳州,装装拆拆,搬来搬去,实在不便,不如再买一个放家里。 今天是五一节,闲着无事,就和妻儿开车到市里转转,看看电脑价格,最后决定买一台实达,虽不是名牌,但比前年买的联想配置高功能多容量大价格低。满心欢喜地想,一是以后可以不用带着电脑跑来跑去,只要到家,一打开电脑就可以见到朋友们,二其实也给妻儿一个安抚,因为妻无业,做完家务之后,无所事事,有一台电脑,让她在闲暇上网看看新闻听听音乐也充实些,三也能让儿子玩玩游戏。 妻劝我不要买了,她说:“你每次回家也就三五天,如果不想带电脑回来,儿子在家时多陪陪他,儿子上学了,你就到网吧聊天发贴子也行嘛,反正家务事又不用你做”。 我说:“还是买吧,我倒是其次,主要是给你无聊时上网玩玩游戏或听听音乐解解闷,不然,儿子上学去了,你一人在家太孤独” “但买电脑的钱可以买一两枚金币了,不然,看到喜欢的金银币又没钱买,你又遗憾了”妻以我乐为乐。 “山不转水转,没有金银币,家庭温馨就行,要是没有家庭快乐,金银币再多又有何用?没必要吊死在金银币上”。 她再不反对,其实她心里也是想让我回家就可以上网,她知道我对收藏,对金银币的感情有多深。 布衣对收藏的爱好,那是一个永远无法醒来的梦。

天涯布衣
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/14 11:06:00

109、 昨天新买的电脑,今天一上网,就收到114兄弟发来的短信。 114兄短信说:“有位朋友出让徐悲鸿金币,价2650元,我不喜欢本金,我猜你应该喜欢,就接下来了,如果你不要,我再问别的朋友要不要”,我答道刚好正打算买,因为三枚十二边有了,正缺徐悲鸿呢,如果你不要,我可以考虑要。 现在市场上徐悲鸿金币开价3300元,我问他汇多少钱过去合适,他说:“布衣大哥,你这人真是的,人家给我2650元,你就按2650元汇呗。” “那能行?这样我多不好意思,不然按市场价低一点也好,3100吧?” “不成,多一分也不要汇,不然,我就不给你,我还差这几百元钱吗?” 可能怕我为难,末了加上一句:“这样吧,不然你汇2680元,多30元算寄金币的邮费。今天就给你寄出”。 “别,先等我汇款过去再寄吧”,第一次和他联系,不希望让别人想得太多。 “嗨,布衣大哥,难道我还怕你不汇钱来吗,就是小弟送一枚给你也无所谓呀”。 无言以对,因感动! 想想生活中每次消费交钱时,人家拿着钱验真伪,又是验钞机,又是照灯光,又摸又闻又听,不时对布衣瞟一眼,那意思是说:“你不会骗我吧”真不是滋味。 而114兄和我萍水相逢,素未谋面,平时也就在网上跟贴聊聊,短信也是今天第一次发,电话也是今天第一次打,竟然如此相信我,那怕此币以后怎么跌,也感动,不感动,是小狗!

总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13