积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 热烈欢迎“铂猫”老师加盟!

共有5722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷敏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
热烈欢迎“铂猫”老师加盟!  发帖心情 Post By:2003/7/21 16:17:00

热烈欢迎“铂猫”老师正式加盟我们“中国集币在线”的“收藏论坛”专栏。 相信“铂猫”老师与“布衣”老师的联手,一定能够再现“收藏论坛”的辉煌!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/7/22 2:04:00

顶!顶!!顶!!!——歌如潮、花如海,欢迎铂猫加盟来……………… [quote]以下是引用殷敏在2003-7-21 16:17:04的发言: 热烈欢迎“铂猫”老师正式加盟我们“中国集币在线”的“收藏论坛”专栏。 相信“铂猫”老师与“布衣”老师的联手,一定能够再现“收藏论坛”的辉煌!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
jim
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/7/22 8:51:00

“铂猫”老师在浦东国际机场受到泉友们的热烈欢迎 -------------霍霍霍------------

青山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/22 10:06:00

铂金清照世, 猫咪喜欢时, 你我都来到, 好自各为之。

帅哥,在线噢!
陈酒
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4280 主题:387 积分:23916 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2003/7/23 0:03:00

“铂猫”“布衣”联袂在线! "收 藏 论 坛"再创辉煌!

柯岩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/7/23 18:46:00

铂猫老师与布衣大哥携手建设集币在线的收藏论坛,是本网普及金银币知识,倡导正确的投资收藏理念的一件大事,希望在线的网友能够多关注本论坛,多发表自己的观点,为整个金银币事业的发展添砖加瓦。与两位老师以及广大金银币集藏爱好者共勉! ————————柯岩 2003年7月23日————————

玉阳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3986 主题:104 积分:6040 精华:0 注册:2003/6/21 18:21:00
  发帖心情 Post By:2003/7/27 8:37:00

强强组合