积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 若非一番寒澈骨 那得梅花扑鼻香

共有42374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青山
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/29 8:52:00

以下是引用jim在2003-7-27 0:47:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
老树梅开胜火红,幽芳独抱笑长空。 青牛童子入来看,春色十分在蕊中。 -------青山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sun_yu_hsy
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/31 11:34:00

以下是引用jim在2003-7-27 0:47:26的发言:
好大的牛啊。。。。

只为成功找方法,不为失败找理由!
QQ:23295464      e-mail:sun_yu_hsy@163.com
sun_yu_hsy
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/31 11:37:00

以下是引用三德子在2003-7-27 3:18:07的发言: 三德子喜欢陆游的华章: 《 卜 算 子 》 ( 咏 梅 )——陆游 驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。 无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
三德子 姐姐好有文采,小弟好生敬畏,说实话,我也很喜欢曹孟德、刘玄德、张翼德,怎么办呢,我就叫做“喜欢三德子”吧!

只为成功找方法,不为失败找理由!
QQ:23295464      e-mail:sun_yu_hsy@163.com
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/8/1 1:26:00

小新弟弟:三德子jj知道弟弟如此世界巨星“喜欢三德子”,俺兴奋的今夜无眠——耶!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/8/1 1:29:00

谢谢!谢谢!!谢谢!!!敬请小新弟弟永远关爱三德子jj……
以下是引用sun_yu_hsy在2003-7-31 11:37:32的发言:
以下是引用三德子在2003-7-27 3:18:07的发言: 三德子喜欢陆游的华章: 《 卜 算 子 》 ( 咏 梅 )——陆游 驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。 无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
三德子 姐姐好有文采,小弟好生敬畏,说实话,我也很喜欢曹孟德、刘玄德、张翼德,怎么办呢,我就叫做“喜欢三德子”吧!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
青山
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/1 15:07:00

以下是引用artok在2003-8-1 14:11:26的发言:
青石绚丽巧天成, 田边小景鬼斧工。 梅放幽香英姿爽, 花开春到映山红。 ------青山

青山
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/1 15:51:00

以下是引用artok在2003-8-1 15:31:05的发言:
好!!!artok兄书法还真不错,文章行云流水,书法龙飞凤舞。 集币在线才子多,青胜兰出耀山河。

Hades
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宋兵乙
等级:荣誉顾问 帖子:1328 主题:112 积分:2029 精华:0 注册:2003/4/2 9:04:00
  发帖心情 Post By:2003/8/13 3:06:00

以下是引用artok在2003-8-1 17:09:04的发言: 我是受王世襄先生的思想影响,玩也要玩出个有思想的情趣来啊:)
王老是我偶像,可惜我没那么好命的出身啊 :P

江湖上凡是有势力的帮派哪个没有自己的生意!
少林武当有皇帝亲封的地产,特别是武当,良田上万亩,少林也自己办武术学校;
唐门贩药材,大江盟和慕容世家都是贩私盐,只是一个在江南一个在江北;
就连离别山庄也养了一批人专盗古墓,倒卖古玩赚钱。
青山
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/13 8:49:00

以下是引用jim在2003-7-27 0:46:53的发言:
古干白梅傲雪空,黏枝冻蕊抱香浓。 冷眸一笑千家暖,春思悄然入画中。 ----------青山

三德子
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/13 14:11:00

一曲《梅花三弄》——送给喜欢三德子和三德子喜欢的好朋友们!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 http://www.gaoshou.net/card/show.php?id=1516

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页