积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 若非一番寒澈骨 那得梅花扑鼻香

共有42371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青山
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/14 15:46:00

以下是引用艺海在2003-8-14 14:05:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
奇石五色雕梅花,剔透玲珑韵味佳。 四季生情终到老,香魂梦断去仙家。 --------青山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
艺海
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2003/8/14 16:40:00

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
jim
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/8/14 19:49:00

爱我所爱 无怨无悔 天地一片苍茫 一剪寒梅 傲立雪中 此情 长留心间

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/8/15 4:11:00

老夫子你歌唱的怎么样啊?敢不敢和三德子飚歌呀??你成天研究什么“完美的瓢形底……”难道就一点儿也不厌倦???俺忍不住要对你轻歌曼舞:老师呀,您就从钱葫芦里跳出来一会儿吧——三德子求您啦!!! 这首歌的画面上有梅花飘零;并且,跳交谊舞时,用来伴奏感觉也很好的…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 http://flash.jninfo.net/swf/m5882.swf
以下是引用jim在2003-8-14 19:49:00的发言: 爱我所爱 无怨无悔 天地一片苍茫 一剪寒梅 傲立雪中 此情 长留心间

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/8/15 5:12:00

以下是引用jim在2003-8-14 19:49:00的发言: 爱我所爱 无怨无悔 天地一片苍茫 一剪寒梅 傲立雪中 此情 长留心间
http://www.gaoshou.net/flash/f11.php?id=582

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/15 5:16:00

青山兄:三德子被您如此雅士夸奖,她:害羞+开心,竟然有点儿回到少女时代的感觉——桃花飞上了三德子的“香腮”,她脸红了…… 三德子的心空中忽然飘拂起诗意的云朵: “青山欲共高人语,联翩万马来无数。” “青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。” 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用青山在2003-8-14 12:35:27的发言: 三德子小妹你过讲了,我其实并没有你说的那么好。我只是想以宽待人以诚待人,理解方能融合谦虚才能进步。每个人都有长处都有特点,知人者智,自知者明,看待别人的优点就像黑夜里的明灯。这盏灯无论大小都会给你帮助给你力量给你智慧,经管你已经很明亮但不能没有他就像天上的星星能组成波澜壮阔的银河,这才是人类这才是文明这才是世界! 冰雪聪明小三德,思维清晰赛溪河。 高洁志向人称道,寂寞桃花待我何?

三德子
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/15 5:46:00

“老头子”你不要这么霸道好不好啦?!人家青山兄夸奖你的女弟子“俏就要争春”的明媚,你还要含沙射影——谁不知道三德子是由你亲自在《百草园》里精心培育的…… 打倒封建主义学霸jim!!!——开玩笑开玩笑,三德子把老夫子打倒了,她还能对谁去“撒娇”呢??? 三德子想起一句诗:“相思一夜梅花发,忽到窗前疑是君。” 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用jim在2003-8-14 9:45:55的发言: 青山兄的《梅花三弄》有"茉莉花"的味道

青山
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/15 8:32:00

以下是引用艺海在2003-8-14 13:37:22的发言: 紫砂堆泥雕刻的梅雀壶
宽怀容四海,大肚储三江。 甘苦梅雀伴,一生品清香。 --------青山

[本帖被加为精华]
三德子
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/18 17:05:00

各位“迁客骚人”: 三德子想把《 牡 丹 亭 》也搬到这儿来,可不可以呀??? 因为女主角“杜丽娘”所深爱的男主角叫“柳梦梅”嘛,多少和《 梅 》有关系的…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

青山
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/18 17:35:00

我认为有关梅的人与事都能并入本主题。将来再开莲花,菊花,牡丹等等主题,使这一文化氛围不断扩大。在投资集藏的闲暇之时,来轻松一下岂不美哉!花给人以视觉美,也带来心灵的美,愿花开神州,染秀山河,花灿人清,馨香四海,美景长存!

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页