积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 一些小东西

共有5292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2003/8/26 0:17:00

铂猫兄爱币之心真诚流露。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 IACFAN
等级:职业侠客 帖子:1668 主题:280 积分:2155 精华:1 注册:2003/4/18 22:17:00
一些小东西  发帖心情 Post By:2003/8/25 20:32:00

顺手收集的一些小东西,既无心得也不懂分类。 发上来大家看看,有共同爱好的朋友请指教。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:职业侠客 帖子:1668 主题:280 积分:2155 精华:1 注册:2003/4/18 22:17:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 20:46:00

棕熊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 23:15:00

不简单!

DUTY,HONOUR,COUNTRY
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/29 20:05:00

回艺海兄: 小弟少年时对游戏街机非常痴迷,几乎每日在游艺场所流连忘返。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。十余年前这些小东西是小弟每日必备之物啊。当时真的“不怕不吃饭,就怕没电玩”的。呵呵 后来开始有意识的收集了,日积月累的发现了许多图案工艺不同的,但即不懂分类也无相关资料学习。玩这东西的群体好像非常小,真希望对这东东有心得的朋友能指点一二。