积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 何时再听壮士吹玉箫?

共有5104人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/11/28 0:52:00

顶!!!
以下是引用tangchao在2003-11-27 20:58:45的发言: **,JIM你牛B什么,大家都在喊你,你却象个跑出去不回家的小朋友,弄的哥哥姐姐都在喊破嗓子的漫山找你,赶紧出来,不然......嘿嘿!抓紧啊!~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
三德子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/11/28 0:53:00

三德子的意识流: (1).《西湖龙井》如果改名为《卢浮宫龙井》,其品牌效应就不复存在; 同样一句话,出自jim和出自任何“马甲”之口,份量就大不一样…… jin兄是个有责任感的男子汉,在金银币世界最需要你的时候,你理所当然的应该选择屹立!!! (2).jim兄一时的疲惫三德子完全理解…… 如果你是珍惜友情的人,你应该听得见朋友们对你热切的呼唤,尽快充满蓬勃朝气的归来……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯布衣
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
何时再听壮士吹玉箫?  发帖心情 Post By:2003/11/25 20:12:00

JIM兄走了,走得那么突然,走得那么让我不明白,离开了他原本很热爱的那桃花盛开的地方,就象一个美丽的鸟儿,叫着唱着突然就飞离这片绿色的林,就象一条悠然的鱼游着游着突然离开了那片蓝色的海,打开论坛,呆呆的看着那吹得悠韵弄潮生的笛子,仿佛眼前是一片白茫茫的海,那戴着眼镜、斯斯文文的笑脸又象电影回放一样出现在我的脑海里: --------为了等我,他耽误了归家的行程,专门在上海多住两天; --------酒席上,抛开众人,强行要和小布衣干杯; --------宾馆里,轻轻地拍我的肩头:“老布,投资也能找到乐趣”; -------象鼻山下、桃花源旁、漓江中,眼睛一瞪:“不准你掏钱,我有导游证,既打折我又可免票”; --------电话里,那真诚的声音:“布衣,我准备给你在宁波订房了,那天到?”“**,这么多朋友在此,真忍心不来?” --------论坛中,平常心、止损设定等在他那悠然的神态下吹着黄岛主的笛子吹出了天簌之音,吸引着众多的禄林好汉倾听; --------电脑前,他在教我贴图:“其实很简单的,老布-----------”那个布字象蚕丝一样又细又长又韧。 这片美丽的云彩,悄悄的不知飘向了何方。 我和他有一些不同的观点,如参与金银币的动机,我为收藏乐趣为主,他以投资收益为主,我在题材、量上找乐趣,他在筹码、走势上找窍门,我象一个长途跋涉的人,看见一片绿色的植被,快步地奔向它的浓荫下,他象一位盖楼的木匠,认真地量呀算呀,要在这森林里找出有价值的栋梁,我说金银币的价值在于最后的收藏乐趣,他说凡能产生收益的东西就有价值。。。。。。。。。。。 这一切并不重要,重要的是我和他成了很好的朋友,收藏也罢,投资也罢,在我们朋友情谊中,显得那么渺小。 平时看他那些投资的文章,有些象天书似的专门术语把我弄得很尴尬,想跟贴也不敢,站在门外楞楞地看着,伦敦的铜,离我是那么遥远,大豆小麦却近得让我感到扑朔迷离,这些期货操作者,在我心目中是那么的神秘和伟大,他把投资理念延伸到金银币中来,那时我觉得传统的收藏者在他们面前想赚钱无异是行走在通向青天的蜀道上。 狼来了?大鳄来了?无法更新观念的收藏者如布衣一类人,象满清遗老遗少哀叹世风日下,也象李后主一样发出伤感的歌:“落花流水春去也,天上人间”。 吹箫氏,我把他称为吹箫氏,好得还带着真诚的笑:“观念应该更新,思想必须与时俱进,经济的发展不以人们的意志为转移,人类的轴心就是不断的发展经济。。。。”。 有理。 这抑扬顿挫的箫声突然没了踪迹,吝惜得不曾留下一丝余音,就象正在出神地观看电视里的音乐,突然断了电,让人无所适从。 可能他又专心去找那遥远的伦敦铜了,可能他换个马甲变成了高人隐士继续游走于论坛中,我不知道是否还会有机会在论坛相见,不知道是否还能听到他那又细又长“其实很简单,老布-----------”的声音,我只知道我会永远把他那戴着眼镜带着真诚的笑容说话又细又长的声音在我心的深处储存。同时也祝福他那吹得悠韵弄潮生的箫声在今后的日子里永远地响着-----响在投资领域里,响在朋友情谊中,响在家庭温馨上,响在身体健康中! 我的祝福发自肺腑,真的。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
三德子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/25 20:32:00

以下是引用三德子在2003-11-25 17:16:45的发言: jim兄:《投资课堂》是你的;但同时也是三德子和许许多多喜欢jim兄以及深爱jim兄绚烂的《投资课堂》的朋友们的,你这么做,让三德子心痛… jim兄,你是属于自己的;同时,你也是属于我们的!!! 无论你穿什么马甲,永远也不能和 jim 这个你和网友们共同缔造的名字相提并论!!! 三德子等着jim兄回来:〈投资课堂〉依然会继续演绎三德子对你那野蛮的撒娇和灿烂的欢笑……

三德子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/26 0:20:00

jim兄不会无视朋友们的深情厚意, 他休息几天后,会吹着箫、笑眯眯的向我们走来…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柯岩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/11/26 13:31:00

我相信三JJ,相信老乡,顶!
以下是引用三德子在2003-11-26 0:20:16的发言: jim兄不会无视朋友们的深情厚意, 他休息几天后,会吹着箫、笑眯眯的向我们走来…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tangchao
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华夏别动队党外参谋
  发帖心情 Post By:2003/11/27 20:58:00

**,JIM你牛B什么,大家都在喊你,你却象个跑出去不回家的小朋友,弄的哥哥姐姐都在喊破嗓子的漫山找你,赶紧出来,不然......嘿嘿!抓紧啊!~

发展经济,投资金币。盛世唐朝,我心向往!

殷敏
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2003/11/28 15:27:00

刚出差回来,突然闻听此事,着实大吃一惊!莫名,惊叹,无奈......!也许,天下没有不散的宴席,但......!但......! 朦胧之中,眼前浮起 JIM 兄灿烂、真诚的笑脸;朦胧之中,脑海里浮现出 JIM 兄对我们“中国集币在线”的种种关怀、支持!曾几何时,每当我们“中国集币在线”遇到前进中的困难之时,总能够强烈的感受到 JIM 兄坚定不移的支持。特别是 JIM 兄主持的“投资课堂”栏目,更是为我们许许多多的朋友们提供了可以融会贯通的理论与实践经验,同时也丰富了我们“中国集币在线”的栏目、结构和内容,提高了我们“中国集币在线”的综合能力......。 文行至此,耳旁又想起爽朗的“霍霍霍”笑声,那是我们的期待,还是一种永远的回忆?

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
青山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/29 15:31:00

无奈桃花空自瘦, 萧音缥缈故人愁。 几时春到桃花岛, 一曲新词咏不休!

三德子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/29 15:44:00

以下是引用青山在2003-11-29 15:31:46的发言: 无奈桃花空自瘦, 萧音缥缈故人愁。 几时春到桃花岛, 一曲新词咏不休!
jim兄一时的疲惫三德子完全理解…… 如果你是珍惜友情的人,你应该听得见朋友们对你热切的呼唤,尽快充满蓬勃朝气的归来……