积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 介绍中国纪念金银章中的部分精品 {金章篇}

共有29425人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gy100709
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/20 3:37:00

哈哈,老少终成忘年交---------欣然中-----------

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/6/20 8:28:00

不到长城非好汉, 屈指行程二万. ----------夺冠中--------

客人(61.171.*.*)
  33楼

发帖心情 Post By:2003/6/21 20:41:00

六盘山上高峰,红旗漫卷西风!

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/6/21 21:53:00

葛大哥好!!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/6/22 2:21:00

——————今日长缨在手,何时缚住苍龙?————————

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
  36楼

发帖心情 Post By:2003/6/28 1:24:00

毛泽东的人品我不喜欢!但他的一些诗词我还比较喜欢,37首诗词我基本能背全。我最喜欢的是“沁园春”北国风光,千里冰封,万里雪飘..........。不知三德子以为如何?

三德子
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/28 1:34:00

葛大哥好!!!

三德子
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/28 1:44:00

葛老:我俩还真有缘分——三德子最近忙得一塌糊涂(孩子放假了,我首先要当好家长;然后,才可以当三德子)今天我一天都没来,不知怎么心中涌动起一阵又一阵想上来看看的冲动,嘿!果然贵客驾到……

三德子
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/28 1:56:00

葛大哥:我酷爱诗词,尤其偏爱宋词;毛主席的词章我也异常欣赏,和大哥一样,“……数风流人物,还看今朝。”是三德子的最爱——并且,在人生的道路上,我也一直以此激励自己!!!

40楼

发帖心情 Post By:2003/6/28 2:08:00

三德子 :我酷爱诗词,尤其偏爱宋词!我觉得词比诗更有味!

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页