积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 介绍中国纪念金银章中的部分精品 {金章篇}

共有29423人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/6/28 2:08:00

葛老:既然我们这么有缘,那么,三德子就援引以前我写给蓉蓉、筏客小夫妻的一封信,让大哥对小妹有一点起码的了解,您说好不好啊? 亲爱的蓉蓉mm、筏客先生:记得那天在我心情最不好的时候,猛然收到了你们的短信;这是我当天在第一时间得到的一份意想不到的温暖——之所以感到弥足珍贵,是因为你们对我的深层次的理解……短短的几句话,却在我们心与心之间,架起了一条友谊的彩虹!我一直在思想斗争,是否应该“回应”筏客,打电话给蓉蓉呢?但我最后还是决定和大家保持虚拟的抽象关系,这样更加纯粹、更加超然、也更加容易彼此欣赏,距离产生美感,的确有其道理。在现实生活中,谁都会有种种的无奈,三德子绝对不是那个和jim老师“撒娇”、和商时雨“撒野”、和布衣“抬杠”……的顽皮女孩;相反,在我软弱的肩膀上,却承担着生活和理想的双重压力……我感到特别惊讶的是,我和你俩之间几乎没有直接对话的机会,然而,恰恰是你们俩给了我最高的评价——那么,就是为了朋友对我的肯定,我也应该让自己的生命更加流光溢彩………………有位ttzz69网友曾经评论说:三德子的性格够复杂的。他的洞察力好强!也正是我闪烁的个性,使我能够在生命的各个阶段都奏响华采段:曾经拥有过春天的娇媚、曾经拥有过夏天的浓艳,现在我为自己能够拥有 “霜叶红于二月花”的金色的秋天而骄傲……我女儿莎莎是钢琴系的高才生,我最喜欢听莎莎演奏肖邦的《革命》;同时,我也喜欢麦当娜、喜欢瑞奇.马汀……我喜欢高朋满座、一醉方休;同时,我更喜欢拥抱孤独、享受孤独的美丽……蓉蓉mm、筏客先生,谢谢你们给我一个剖析自己的机会,因为有些网友对三德子充满了好奇(在此,我谢谢这些关心我的朋友),这封写给蓉蓉、筏客的信,也多少“介绍”了些许真实的三德子……其实,我是偶然闯进《中国集币在线》这个美丽的大花园的,但我的事业不属于这个领域,我几次要离去,但我和这个花园里的朋友们彼此都已经产生了真诚的友情……如果有朝一日三德子去意已决,那么,我的心中将满载着朋友们给予我的暖暖友爱,我会把我的心、我的爱留在这里,并且永远凝视着你们………………

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(61.171.*.*)
  42楼

发帖心情 Post By:2003/6/28 2:29:00

三德子 看了你给他们的信,我对你有了进一步的了解。很多地方我们有惊人的相似之处!按我的年龄应是养老之年。但我的爱好特别多!我酷爱音乐,一切音乐!包栝“的士高‘和”劈力舞“。我酷爱艺术,一切艺术!我酷爱收藏,收藏一切值得收藏的艺术品!

三德子
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/6/28 2:31:00

葛大哥:三德子好高兴——能和大哥一起陶醉在阳春白雪的意境中:李清照、辛弃疾、陆游、柳永、李煜、毛泽东……还有我们自己!都应该出神入化! 我酷爱词,因为词更加富于韵律感,一步三叹、峰回路转;既可以“寻寻觅觅……”,更可以“……异日图将好景,归去凤池夸。”大哥,您说对吗?

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
  44楼

发帖心情 Post By:2003/6/28 2:41:00

三德子;是呀!是呀!柳永、李煜,李清照,李商隐的词我都很喜欢!词更加富于韵律感,一步三叹、峰回路转!更有韵味

三德子
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/28 2:44:00

葛大哥:看来我们都有一颗永远青春的心灵——三德子跳起“迪斯科”来,简直疯极了!!!我每天都要对自己说:“三德子,你只有十八岁!”和我最知心的铁哥们在一起的时候,三德子拒绝长大,也不许他(她)们长大。大哥,您看,俺够“恬不知耻”的吧?哈哈……

46楼

发帖心情 Post By:2003/6/28 2:54:00

三德子;还有陆游在沈园的题词是多美呀!张勇公司的员工都知到我跳起“迪斯科”来,简直疯极了!!!三个小时不停的跳!我特别喜欢迪斯科音乐的节奏感和刺激性!

三德子
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/28 2:54:00

葛老:和大哥的相交,真是天意——从现在起,三德子就不会再有“知音少,弦断有谁听”的惆怅…… 李商隐我也好喜欢:“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”,大哥,对不对?

48楼

发帖心情 Post By:2003/6/28 2:59:00

真是心有灵犀一点通啊!我们以后聊的话题可多啦!今天就此打住吧,明天还要上班。

三德子
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/28 3:02:00

以下是引用葛祖康在2003-6-28 2:54:42的发言: 三德子;还有陆游在沈园的题词是多美呀!张勇公司的员工都知到我跳起“迪斯科”来,简直疯极了!!!三个小时不停的跳!我特别喜欢迪斯科音乐的节奏感和刺激性!
是啊,是啊!“红酥手,黄滕酒,满城春色宫墙柳。…………………………” 大哥,既然您“老夫聊发少年狂”,有朝一日,三德子和大哥“飙舞”,意下如何?

三德子
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/28 3:03:00

大哥早安——886!!!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页