积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 介绍中国纪念金银章中的部分精品 {金章篇}

共有29347人关注过本帖树形打印

客人(61.171.*.*)
  51楼

发帖心情 Post By:2003/6/28 3:31:00

三德子:真报歉,刚想下线,看到你6月17日给我的短消息。我很是感动!谢谢!但只能向你道歉了!来日方长!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gy100709
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/28 4:03:00

葛老还在啊!-----------致以最崇高的敬意中------------------

53楼

发帖心情 Post By:2003/6/28 9:37:00

gy100709兄:您也是个夜猫子呀!谢谢你的至意!真是不敢当呀!早安咯

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青山
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/28 15:03:00

葛老您好!您不但是币市前辈也爱交各路朋友,您对古典诗词很有研究,您自己也填词吗? 愿您永远年轻!(精神上的年轻比什么都重要)

55楼

发帖心情 Post By:2003/6/30 1:31:00

coinslee友:真对不起!您的问题一直没能及时回答,请原谅!我也收集铜,银质像章和英模奖章。上海金店制造的,斯大林银质头像徽章,我也没有收集到,实际市场价不太清楚。如和较多见的毛泽东银章相比,其价应高于毛泽东银章。按我的评价应在300元左右。如还有什么稀见的金银铜质英模奖章及勋章请发帖告知,谢谢!

56楼

发帖心情 Post By:2003/6/30 1:55:00

三德子小妹:今天已一点半了,也没见你上网,可能有事太忙了吧!今天就“价值”,说一说我的看法。其实我认为很简单;需要就是价值!我需要一切美好的艺术!一切美好的艺术对我都有价值!我要用我的劳动所产生的价值来交换!我需要的越多,应付出的也越多。我的爱好越多,生命对我就越有价值。你说对吗?

57楼

发帖心情 Post By:2003/6/30 2:03:00

青山友:谢谢你的祝愿。你说得很对,精神上的年轻比什么都重要!但只有永远虚心学习一切真善美!我们才能永远保持精神上的年轻!你说对吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/7/1 4:43:00

葛大哥:对于您能拥有“夕阳无限好,永不近黄昏”的瑰丽情怀,小妹由衷的钦佩!大哥多姿多彩的个性,甚至让自以为“很丰富、很立体”的三德子也甘拜下风。 我想,您对美好艺术强烈的追求、 并且您又以自己的能力,切切实实地拥有了美好,这也反证了您旺盛的生命力——那么,您对“价值”的实践……本身就是一种值得我们借鉴的珍贵“价值”!!!大哥,我没说错吧? 数风流人物,还看葛老……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/7/1 5:09:00

葛老:因为孩子放假了,我要陪我的宝宝,节假日我很少上网,因为孩子是我的最爱、是我生命的全部!并且,我不想让任何亲友知道三德子就是我;因为,三德子在平时“扮演”的是一个雍容典雅的职业女性呀。我只有在一个人的时候,才会到这里来当三德子。 葛老,如果您想和三德子探讨什么,尽管在俺布衣小娘子的“官邸”留言,我会来“侦察”的…… 不能及时迎接大哥,还望葛老海涵!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
  60楼

发帖心情 Post By:2003/7/1 6:48:00

三德子:我这几天要出差,不能上网,先请个假,以免你认为我不理你了。哈哈哈!你说;“ 因为孩子是我的最爱、是我生命的全部!”这是母爱的最高表现,是中华女性的传统美德。不过我要略加修改;因为孩子是我的最爱、是我生命中最重要的一部分!因为我们的生命中,还有我们自己的一部分,还有我们自己鲜活璀璨的一部分,否则中华民族不都成了克隆人了!

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页