积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 介绍中国纪念金银章中的部分精品 {金章篇}

共有29349人关注过本帖树形打印

客人(61.171.*.*)
  61楼

发帖心情 Post By:2003/7/1 6:53:00

三德子:我这几天要出差,不能上网,先请个假,以免你认为我不理你了。哈哈哈!你说;“因为孩子是我的最爱、是我生命的全部!”这是母爱的最高表现,是中华女性的传统美德。可我要略加修改为;“因为孩子是我的最爱、是我生命的最重要的部分!”因为我们的生命还应该有自己的一部分,有自己鲜活璀灿的一部分,否则中华民族不全都成了克隆人了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  62楼

发帖心情 Post By:2003/7/1 9:52:00

我所喜爱的银币 15g生肖一套。12 oz生肖一套。梅花型生肖鸡——龙八枚。古代科技发明发现。婴戏图。 徐悲鸿、齐白石、张大千。龙凤呈祥精铸币。孔雀精铸币。十二边形鸟币。虢国夫人游春图。敦煌艺术2oz。龙舟图。96年麒麟5oz。神话二组“哪吒闹海。 石窟艺术龙门(2oz、5oz)。红楼梦二组。 中国杰出历史人物十组。辛亥革命70、80周年。国际和平年。新疆、西藏。国际妇女十年。第十二届足球世界杯。世界文化名人四组。熊猫金币发行10周年。熊猫金币发行20周年。邮政100年。香港回归第一组。抗战1oz。 白求恩。 中新友好5oz。 三国演义一组(1oz、5oz)。三国演义二组5oz 。传统文化(一、二)组。龙文化。黄河文化(二)组。23届奥运女排。棕熊。 94年观音套币。 恐龙。中秋佳节。 征集银章 1980年鉴真大师 13克/4;1981年鲁迅100年;1982年中国银行15克;1984年中国长城3.3两;大清镇库;1987年香港第6届国际币展;1990年香港中银大厦纪念章2枚;熊猫金币发行十周年纪念3.3两;1990年慕尼黑1oz;;1991年慕尼黑;1992年慕尼黑;1993年慕尼黑;1994年1oz慕尼黑;1995年慕尼黑;1996年慕尼黑;1997年慕尼黑 有愿出让者请与我联系包房;02153011786。宅;02153072983。手机;13858050838葛祖康

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青山
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 10:22:00

看来葛老偏重文化艺术类金银币.我每当看这些名人字画时,都有一种心旷神怡的感觉. 可能这就是艺术的魅力吧.目前收藏金银币的人并不是很多,收藏难那,新品高开能买几何? 我喜欢《佛指舍利》金币,但愿不像大圣.

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/7/1 11:49:00

葛老:您的思维好缜密哟——让您挑出了我的“语病”,哈哈!!!由于我平时工作流动性很大,只有在节假日才能和孩子欢聚,心中永远感到亏欠了孩子,因此当模范家长的欲望,就以浓缩的方式,分外强烈的表现出来…… 其实,三德子的生命色彩中,绝对“有自己鲜活璀灿的一部分”,自我感觉良好的一塌糊涂!大哥,在此,我先发布“新闻预报”,以免葛老看见三德子时会“奇怪”:咦!世界上还有象三德子这样自信心如此爆棚的家伙???

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
  65楼

发帖心情 Post By:2003/7/1 13:49:00

三德子:你好!我对孩子的爱,首先是表率作用,其次是理解他们,并支持他们的合理爱好。善于发现他们的潜能。很多时候让他们自己去处理一些事。我是他们的父亲,更是他们可靠的朋友。我始终有自己鲜活璀灿的一部分。

66楼

发帖心情 Post By:2003/7/10 21:54:00

Dabo 友;谢谢!古人云;路遥知马力,日久见人心。你有什么问题,我能帮的一定帮你办。一回生二回熟么!学生不敢当,交个朋友吧!

三德子
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/7/10 23:24:00

葛大哥:说起刘子辉先生,几个月前在他刚复出时,我还和他有过一点儿交往——当时和绅同志曾支持过柯岩大侠和我共同发起的《签名活动》,我就给他发了短信表达感谢,我还记得自己对他的祝福:“……三德子坚信中堂大人‘长风破浪会有时,直挂云帆济沧海’的那天很快就会到来,我们热切地期待着您的东山再起!!!”果然,刘子辉先生不负众望,很快就重出江湖,成为一颗冉冉升起的明星……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/10 23:24:00

以下是引用sanban在2003-7-9 20:53:24的发言: 前期的铜锌币是为了宣传金银币而发行的。冬奥会和奥运会的量究竟有多大多份资料显示都不相符,但不管是4万还是7—8万总是很稀少的。铜锌币都是镀金的,完全品相的已很少见。价格也不高,但除上海和北京邮市外大概很难买到。个人建议买买玩玩可以,但不适合投资,因为进出太不方便。(虽然我也拥有冬奥会,奥运会,足球,都套牢)

69楼

发帖心情 Post By:2003/7/10 0:32:00

三德子:你好!我从北京回来了,不知你今天是否在上网?北京见到刘子辉友,聊了下。行情也较清淡,人气不足。但做金银币生意的较以前多了些。

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7