积分兑换 广告

泉友社区集币文化收藏论坛 → 我眼中的布衣

共有7820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jim
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
我眼中的布衣  发帖心情 Post By:2003/5/24 21:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
支持(0中立(0反对(0回到顶部
jim
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/5/24 21:58:00

这是一个功利社会,我们湮没于喧嚣的名利之间 但也有一位先生很有勇气,如淤泥中纯洁的荷花

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
周子煌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/26 23:31:00

布衣:文采飞扬者是也。

现在所以卑微     是老天给你机会找到尊贵
天涯布衣
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/5/27 10:50:00

JIM兄在楼顶箫声悠扬,余音袅袅,令人心旷神怡,绕梁经年,论坛潮生,顿忘世间恩怨! 两位兄弟跟着吹春风,沁人肺腑,布衣谢过! 但愿有更多的朋友来此浇水种花,让此肥沃之土不致在布衣眼皮下荒芜,使钱币之园一片叶绿花红,芳草青青.

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
开水白菜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:5397 主题:19360 积分:13682 精华:0 注册:2003/5/12 19:03:00
  发帖心情 Post By:2003/5/27 15:04:00

来这里我只有傻望的份,哪敢开腔?

用飞跃的想象、信心和勇气换取飞跃的未来
青山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/27 18:01:00

每当读起布衣老师的文章,都有一种使人心旷神异的感觉。好像是在 喧嚣闹市中找到了一片安静的绿洲。布衣的文笔如行云流水,子里行 间透出一股清凉悦目之气。文采飞扬,温馨育理,有清风明月之感是 他的特点。 我一生中喜欢许多花草,但以莲为最,小草为首。莲出污泥而不染; 绿色的小草有顽强的生命力,带来绿的世界,养育一方水土。 以莲花和小草来形容布衣老师的人品及文章是再好不过了。真心实意 祝他快乐幸福,献上一首我的“咏荷”诗以表谢意。 团叶丰姿秀,藕甜丝意长。 天香牵水动,青子润心芳。

柯岩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/5/29 8:50:00

团叶丰姿秀,藕甜丝意长。 天香牵水动,青子润心芳。 ——————青山老师看布衣 ———————————————————————————————————————— 读后感:恰如其分,亲切自然。

tangchao
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华夏别动队党外参谋
  发帖心情 Post By:2003/6/4 22:43:00

有情有义,兄长风范,给人信任,让人喜欢,喜欢抒情感慨长嘘短叹!爱好文学收藏人到中年。怎么样?有机会给大家传张照骗(片)?!

发展经济,投资金币。盛世唐朝,我心向往!

天涯布衣
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/6/5 0:47:00

嘿嘿,唐朝兄,可惜布衣不会上传照片,等布衣会了,就传上来,让各位验明证身,以后见面嘛,该怎么着就怎么着。。。。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/8/21 0:03:00

布衣兄:三德子刚才有急事出去了一小会儿…… 布衣兄,不管你是否走了,三德子都要对兄台说:你在三德子心中真的很重很重…… 三德子知道兄喜欢柔情的歌,一如你 温暖的性情,送兄一首〈但愿人长久〉,略表三德子对兄永远的友谊…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 http://202.107.228.157/flash/swf4/flash1171649500.swf

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!