积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部互动交流 → 加入中华大铜章俱乐部会员请跟贴确认

共有81308人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mayachief
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2009/5/26 22:26:00

加入

支持(0中立(0反对(0回到顶部
襄樊怡然
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 收藏爱好者
  发帖心情 Post By:2009/5/26 23:09:00

已汇款申请会员,请回复,谢谢王先生!

姓名:胡家服         邮编:441100
地址:湖北省襄樊市襄阳区张湾镇王营街19号
电话:13871726114   0710-2824849
Q  Q:444188706    邮箱:h07102888550@163.com
收货方式:顺丰、申通、全一、汇通、邮政
海角
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 23:10:00

过来签到!!

白银时代
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2009/5/27 8:58:00

以下是引用襄樊怡然在2009-5-26 23:09:00的发言:
已汇款申请会员,请回复,谢谢王先生!

已收到款,收到您寄的资料后马上办理入会手续,谢谢支持,到时我们会将会员编号及密码发您手机并通知您的。

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
白银时代
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2009/5/27 9:00:00

以下是引用鸢翔在2009-5-26 17:13:00的发言:
打完钱多长时间可以收到铜章呢?

目前徐渭大铜章还是在加紧完工中,5月31日正式完工,6月1日以后发货,所有会员统一在6月1日以后按时间顺序发货,谢谢!

中国集币在线管理员
白银时代
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/27 9:01:00

以下是引用天乙在2009-5-26 22:10:00的发言:
那好,明天将入会费,年费及徐渭章款一同会出。如何?

可以,汇完以后请及时与我联系,或短信通知我。

中国集币在线管理员
天乙
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 10:23:00

管理员你好,我以通过农行汇款1160元。其中入会费100元,VIP会员费300元。徐渭铜章一对760元。申请资料已通过邮局挂号寄给陈娟,请查收。

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/5/27 10:38:00

中华大铜章俱乐部已创建大铜章信息交流高级群,届时会根据各会员在入会申请表上填写的QQ号码邀请各位加入,有QQ号码的会员请准确填写!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
洞庭愚父
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 11:36:00

100会费己汇农卡请收。QQ号343367160“开心就策”

洞庭愚父
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 11:41:00

姓名:孙炜剑。
地址:长沙市迎宾路179号新华社湖南分社。
邮编:410011。
电话:0731、4307385(6月底4前加8)。
手机:15907310078。

总数 230 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23