积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部互动交流 → 加入中华大铜章俱乐部会员请跟贴确认

共有81332人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/5/27 13:48:00

以下是引用洞庭愚父在2009-5-27 11:36:00的发言:
100会费己汇农卡请收。QQ号343367160“开心就策”

愚父兄您好,我已加您QQ,11:09收到您的100元转帐,但是如须加入中华大铜章俱乐部,凡申请入会的申请者,须按规定缴纳入会费和会员费,具体标准如下:

入会费:RMB100.00元
普通会员会员费(有效期1年):RMB100.00元
VIP会员会员费(有效期3年):RMB300.00元
永久会员会员费(永久有效):RMB2000.00元

也就是说如果需要申请成为普通会员,必须缴纳入会费100元+普通会员费100元,也就是200元,请您在方便的时候须再另外补缴100元,谢谢!给您带来的不便敬请谅解!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亚历山小
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 13:56:00

已经汇款,详见短信,请确认

白银时代
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2009/5/27 13:59:00

以下是引用亚历山小在2009-5-27 13:56:00的发言:
已经汇款,详见短信,请确认

您汇入的是多少?请发短信回复,具体请写清楚!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
白银时代
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2009/5/27 14:01:00

以下是引用天乙在2009-5-27 10:23:00的发言:
管理员你好,我以通过农行汇款1160元。其中入会费100元,VIP会员费300元。徐渭铜章一对760元。申请资料已通过邮局挂号寄给陈娟,请查收。

已收到,谢谢

中国集币在线管理员
海角
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 14:55:00

两个人的入会费、普通会员年费和徐渭铜章两对,款1920元已打入俞水木农行卡(北京银行转入),申请表改日寄出

亚历山小
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 15:06:00

以下是引用白银时代在2009-5-27 13:59:00的发言:

您汇入的是多少?请发短信回复,具体请写清楚!
已经手机短信和站内信告知许小杰13586890001

白银时代
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/27 16:42:00

以下是引用亚历山小在2009-5-27 15:06:00的发言:
已经手机短信和站内信告知许小杰13586890001

收到,谢谢

中国集币在线管理员
白银时代
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/27 16:42:00

以下是引用海角在2009-5-27 14:55:00的发言:
两个人的入会费、普通会员年费和徐渭铜章两对,款1920元已打入俞水木农行卡(北京银行转入),申请表改日寄出

收到谢谢

中国集币在线管理员
宫墙柳
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 19:04:00

管理员好,我先交入会费及年费还有徐渭大铜章款,而申请表还未到你处,可否先寄章?谢

铁观音71
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 19:28:00

入会费100 会员费100 徐渭 760 共960 已汇农行 福建 蔡明丛

总数 230 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23