积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部互动交流 → 加入中华大铜章俱乐部会员请跟贴确认

共有81339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洞庭愚父
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 20:22:00

冬日好!没弄明白,欠100,买章时一并补上。请放心。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
山高水远
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 21:48:00

请问以后供会员和非会员的章的差价是否保持在100元左右?

QQ 948430891手机13506847482
柯岩
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 0:24:00

以下是引用山高水远在2009-5-27 21:48:00的发言:
请问以后供会员和非会员的章的差价是否保持在100元左右?

一般在100元左右,主要根据作品的发行量、题材、设计与雕刻工艺的好坏合理定价,部分发行量小的大铜章以及大银章特供会员,不零售。

wygsyn
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 10:42:00

请问俱乐部会员供应的铜章都是由哪个造币厂制造的?徐渭大铜章呢

白银时代
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 10:52:00

以下是引用宫墙柳在2009-5-27 19:04:00的发言:
管理员好,我先交入会费及年费还有徐渭大铜章款,而申请表还未到你处,可否先寄章?谢

章我们在6月1日以后就发货,申请表未到,我们也会安排发货的,放心!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
白银时代
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 10:57:00

以下是引用wygsyn在2009-5-28 10:42:00的发言:
请问俱乐部会员供应的铜章都是由哪个造币厂制造的?徐渭大铜章呢

主要是看章的制作要求及时间要求来定,一般我们都会是通过上海造币厂来做,另外一些异形章我们会交给新世纪来做,当然以后也不排除在沈阳造币厂或南京造币厂做,但请放心,我们一定会做到名厂、名设计师、千思百虑的题材来做好每一个章的,易金信息承诺如有发行的章不被市场认可,我们原价对会员进行回购,这是我们的信心也是对会员的一份责任!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
宫墙柳
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 11:04:00

入会费100  会员费100  徐渭 760 共960 已汇工行。黑龙江齐齐哈尔市  韩锋         申请表明日挂号寄出   

清风678
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲散人
  发帖心情 Post By:2009/5/28 11:51:00

小王:我和章之味两个人的入会费、VIP会员年费和徐渭铜章两对,昨天款2320元已打入俞水木农行卡,申请表今日圆通寄出 .

谢春生13807989678。。。无尽奇珍供世眼.一轮明月耀天心。江西省景德镇市昌江区紫微路88号紫微花园5栋405室
mayachief
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 14:35:00

入会费及VIP会员费400元刚刚打入俞水木先生的农行帐户,请查收。个人资料已邮寄。

wygsyn
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 15:02:00

个人网银转账行吗,多久能到帐?

总数 230 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23