积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部互动交流 → 请想加入中华大铜章俱乐部的网友留言

共有84438人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pinely
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 11:26:00

以下是引用冬日MM在2011-1-18 15:51:00的发言:

好的,但是收到可能需要一周左右时间了鉴于越剧铜章会员销售截止日期为22日,如果您需要购买铜章的话,最好先汇款,以防过了会员销售期,谢谢!
钱【1940=200(入会费+普通会员费)+780(越剧会员价)+960(越剧非会员价)】已经汇到 范丽 的工行账号上(大概上午11点17分汇出的),请确认。我姓高,邮箱是pinely_gao@tom.com。谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/1/21 12:44:00

以下是引用pinely在2011-1-21 11:26:00的发言:
钱【1940=200(入会费+普通会员费)+780(越剧会员价)+960(越剧非会员价)】已经汇到 范丽 的工行账号上(大概上午11点17分汇出的),请确认。我姓高,邮箱是pinely_gao@tom.com。谢谢

款已收到,章和会员护照将在三月底或四月初寄出

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
kangjiac222
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/23 0:27:00

我能要一份么?

冬日MM
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/1/23 8:18:00

以下是引用kangjiac222在2011-1-23 0:27:00的发言:
我能要一份么?

要什么?入会表格吗?http://www.jibi.net/lct.html 这里有的

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
风过无痕009
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 19:23:00

我也想加入

冬日MM
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/8 8:21:00

以下是引用风过无痕009在2011-3-7 19:23:00的发言:
我也想加入

可以的,请参照此步骤即可
http://www.jibi.net/lct.html

个性成就明天!
踏雪无痕
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 9:08:00

冬日MM:您好!

郑杨的【2300元=200(入会费+普通会员费)+1000(越剧会员价)+1100(越剧非会员价)】已经分三笔汇到 范丽 的农行账号上(昨晚23点17分汇出的),请确认。

入会申请表昨天已经挂号寄出。

谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。
从从容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。
冬日MM
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/11 9:19:00

郑杨款已收到,请将表格附照片及身份证复印件寄给陈娟,章将在下月给她邮寄,谢谢!

个性成就明天!
踏雪无痕
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 10:57:00

以下是引用冬日MM在2011-3-11 9:19:00的发言:
郑杨款已收到,请将表格附照片及身份证复印件寄给陈娟,章将在下月给她邮寄,谢谢!

郑杨的表格附照片及身份证复印件已于昨天挂号信寄给陈娟,请注意查收。

智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。
从从容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。
金错刀
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 21:43:00

我要加入!