积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部互动交流 → 肖虎贺岁大铜章在线销售

共有23636人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旭日钱庄
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 23:04:00

那我会员资格一个,还有朋友一个,两个,确认以下

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zkyq12345
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/20 8:58:00

新入会中华大铜章俱乐部会员王云翔确认一枚

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/4/20 10:46:00

以下是引用旭日钱庄在2010-4-19 23:04:00的发言:

那我会员资格一个,还有朋友一个,两个,确认以下

两个会员资料,确认两枚,款打帐号即可

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
冬日MM
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/4/20 10:48:00

以下是引用zkyq12345在2010-4-20 8:58:00的发言:
新入会中华大铜章俱乐部会员王云翔确认一枚

确认,直接打款即可,谢谢支持!

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
水运之都
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 11:41:00

要一枚! 支付宝可以付款吗?

郑承杰  13606330062
水运之都
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 11:47:00

支付宝 如何付款?

郑承杰  13606330062
Destiny
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章记者
等级:版主 帖子:3705 主题:311 积分:5549 精华:0 注册:2009/10/8 11:03:00
  发帖心情 Post By:2010/4/21 13:44:00

以下是引用水运之都在2010-4-21 11:47:00的发言:
支付宝 如何付款?

支付宝可以付款,付款支付宝账户是:554139801@qq.com,户名是:王斌

姓名:祁超
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证劵9层
电话:0575-85128728
创造机会的人是勇者 等待机会的人是愚者
旭日钱庄
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2010/4/21 14:54:00

货款已经打入支付宝,请插手发货

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

sl_hot
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 20:11:00

还有吗,要一枚

冬日MM
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/22 9:54:00

以下是引用sl_hot在2010-4-21 20:11:00的发言:
还有吗,要一枚

可以的,与我们工作人员联系即可

个性成就明天!
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页