积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部互动交流 → 在线销售:绍兴建城2500周年大铜章

共有16868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aiynfv
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 13:22:00

以下是引用亦行在2010-6-14 11:02:00的发言:

苗兄您好,如果对章的品相不是很满意可以将章寄回来,我们重新给您寄一对邮寄地址:浙江省绍兴市人民中路399号 财通证券9层  邮编:312000
谢谢您们的服务态度!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亦行
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者
等级:贵宾 帖子:5928 主题:242 积分:31226 精华:0 注册:2008/9/8 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 13:38:00

以下是引用aiynfv在2010-6-14 13:22:00的发言:
谢谢您们的服务态度!

苗兄客气了图片点击可在新窗口打开查看
我们的工作同时也离不开大家的支持和鼓励,我们会继续努力为所有朋友提供更好的服务

亦行岁月一行人
亦行走过一行尘
亦行风雨一行路
亦行飘落一行痕
huangsan
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 18:34:00

银章做的不好,章和盒子不配套,造成我的银章在邮寄途中被擦伤,这是生产者和发行者都不负责任的表现。而且,银章和铜章用一样的盒子,盒子的质量不是很好,感觉不能和银章的贵重相匹配。尽善尽美是对贵重工艺品的最低要求,否则,谁会去收藏呢?

姓名:杜留杰
地址:河南省新郑市金城路220号言明律师事务所
电话:13503993469
QQ:641867600
邮箱:641867600@qq.com
建设银行卡:6227002430250315504
农业银行卡:6228480710508047317
白银时代
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2010/7/5 13:13:00

以下是引用huangsan在2010-7-3 18:34:00的发言:
银章做的不好,章和盒子不配套,造成我的银章在邮寄途中被擦伤,这是生产者和发行者都不负责任的表现。而且,银章和铜章用一样的盒子,盒子的质量不是很好,感觉不能和银章的贵重相匹配。尽善尽美是对贵重工艺品的最低要求,否则,谁会去收藏呢?

兄好,如果银章因运输过程中出现问题,麻烦您退回给我们,所有因此产生的费用均由我公司承担,因此事给您造成的不便,我代表中华大铜章俱乐部向您表示谦意,物流方面公司会作出处理,杜绝此类问题的再次发生,谢谢您!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
冬日MM
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/7/5 13:16:00

以下是引用huangsan在2010-7-3 18:34:00的发言:

非常感谢您的建议!如果银章因运输过程中出现问题,您可以退回给我们,所有因此产生的费用均由我公司承担,以后在寄送过程中我们也会与快递公司再次重申,最大限度地避免此类问题的再次发生,对您造成的不便敬请谅解!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
蓝色郁金香f
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者、爱心天使
等级:版主 帖子:8907 主题:1941 积分:29701 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发帖心情 Post By:2010/7/5 13:26:00

不好意思,因为我们工作上的疏忽,给您带来不必要的困扰,如果您的银章划伤很严重的话,我们给你换一对,请电话联系我们,并告知具体情况。我们工作人员会在第一时间给你满意的答复。谢谢!

姓名:范丽
地址:上海市局门路600号
电话:13757506686
huangsan
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 7:37:00

银章出现的问题是因为章和盒子不匹配,章大孔小,不能镶嵌,因此在运输中会在盒子内移动,造成擦伤。幸运的是我的银章擦伤不很严重,不想给网站带来麻烦,就这样算了,只是想给网站提示一下,希望以后注意章的镶嵌问题。

姓名:杜留杰
地址:河南省新郑市金城路220号言明律师事务所
电话:13503993469
QQ:641867600
邮箱:641867600@qq.com
建设银行卡:6227002430250315504
农业银行卡:6228480710508047317
冬日MM
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/7/6 8:32:00

以下是引用huangsan在2010-7-6 7:37:00的发言:

银章出现的问题是因为章和盒子不匹配,章大孔小,不能镶嵌,因此在运输中会在盒子内移动,造成擦伤。幸运的是我的银章擦伤不很严重,不想给网站带来麻烦,就这样算了,只是想给网站提示一下,希望以后注意章的镶嵌问题。

谢谢兄的理解!
包装相对小一些,是因为包装孔外圈有一圈绒布可以卡住,这样如果直接支起来的话也不会掉下来。主要发货过程中我们是将章直接放入包装中了,所以造成了章的滑出。已和工作人员强调,以后在发货中会将章和包装分开,避免造成擦伤或碰伤等情况,对您造成的不便再次向您表示歉意!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
山东博雅
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 19:19:00

喜欢

总数 39 上一页 1 2 3 4