积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部互动交流 → 关于中华大铜章俱乐部近期将发行的新品预告

共有10779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白银时代
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
关于中华大铜章俱乐部近期将发行的新品预告  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:19:00

各位网友、俱乐部会员大家好!
     因为上半年中华大铜章俱乐部一直未发行新品大铜章,很多章友都致电给我问了情况,今天我想还是抽时间与大家说明一下,也向大家表示致歉!这里面有很多原因,一方面是因为我个人原因,因故未能正常开展工作,先向各位致以歉意。另一方面,我们上半年的发行计划中有一个是沈阳厂的戏曲系列——豫剧未能按期交货,造成俱乐部一直未能发行新品,当然主要责任还是在我,希望大家能一如既往地支持和信任中华大铜章俱乐部,目前我已经正常开展工作,下半年的新品发行节奏会有所加快,并且会正常进行不少于4枚章的发行,当然我们并不会因为发行而发行,我们会在章的品质上严格要求,力求每一枚都是精品,谢谢大家!我这里先简单介绍一下我们接下去要发行几枚章的一个大致情况:
    一、2012年6月15日,怀普先生设计的《雀之灵》大铜章将发行,这枚章总发行量2069枚,黄、紫对章699对,单枚黄铜602枚,银章69枚,由上海造币有限公司铸造,中华大铜章俱乐部承销,这枚章的主要特点是将孔雀的灵动与孔雀舞蹈的婀娜多姿进行有机的结合,用虚实结合的手法阐述了人与动物的完美结合,表达了作者对自然原生态的向往,以及希望人与动物和平相处,对地球生态平衡的一种美好愿景。
    二、2012年7月底,常欢老师设计的戏曲系列三《豫剧》将发行,这枚章总发行量1467枚,黄、紫对章699对,银章69枚,由沈阳造币有限公司铸造,中华大铜章俱乐部承销,这枚章几经修改,目前根据各方面的意见,常欢老师对人物以及场景都作了细致的考证,目前已正式进入加工制作流程,并且由常欢老师亲自操刀,对上色进行质量把关,样章一会我上传给大家欣赏一下,这枚章也是我们中华大铜章的品牌之作,我现在看到的实物,我个评价是比较高的,这枚章基本上延续了戏曲系列的风格,在细节上和内容上都有很多可圈可点之处,特别是古代的弓箭、香炉、陈设方面都还原当时时代的场景,这方面常欢老师都进行了仔细的核实和比对,这种严谨的设计作风,希望能在铜章面世时得到大家的认可!
   三、2012年8月中、下旬,陈坚老师的古代名人系列《王冕》将发行,这枚章总发行量2069枚,黄、紫对章699对,单枚黄铜602枚,银章69枚,由上海造币有限公司铸造,中华大铜章俱乐部承销,这枚章是陈坚老师设计的古代名人系列中的一枚,形状为椭圆形,正面为王冕像及其重要作品《梅墨图》,背面为王冕小时候放牛时在池塘边沙地里画荷花的场景,这枚章由林峰先生雕刻,特别出彩的是背面的孩童刻画及景,设计上这枚章名为放牛,实则章上没有牛,大片的留白处理,让人充满想像,树上的一根绳让章平添很多遐想,这也体现了设计师的功力,尽请大家期待!实物样章一会上传。
   四、2012年9月至10月间,徐云飞先生的《不变的风景》系列大铜章将发行,这枚章由上海新世纪纪念章厂出品,目前样章已出,具体数量还在商议中,先发行这个系列中的两枚,这套章一共是6枚,将在明年全部发行完毕,这套章是我今年最为看好的一套章,当然因为这是一套纯艺术的章,很多内容需要大家去仔细推敲和思考的,这套章也是徐老师近几年来的最为重要的一套作品,我与徐老师近几年的沟通中都能感受到他对这套章的热爱,他跟我说,这套章是他一生中到目前为止最为重要的一个作品,是他在铜章设计中具有里程碑式的一个重要转折作品,徐老师希望这套作品的发行,能够引领整个铜章未来几年的发展潮流,提倡原创、尊重原创、以美术为基础,向艺术精品进军,这是徐老师对自己的要求,也是对我们藏友的呼吁,他因为是一个很有个性的设计师,对于铜章设计的热爱和理解,在这几年与他的交往中无时不刻都让我深切感受到了,他对艺术的痴迷与热爱,相信一定会受到大家的尊重,尽请大家期待这套佳作的问世。
   另外:大铜章俱乐部还有几个项目已经在设计和制作中,这些项目我也借此机会向大家通报一下,主要有:徐云飞的《酒吧》大铜章、世界爱情系列《泰坦尼克号》,陈坚的古代科技发明二《沈括》、古代名人系列《贺知章》,罗永辉的酒系列《葡萄酒》,常欢的戏曲系列《昆曲》。
   最后:再次向俱乐部的会员和网友们表示我最诚挚的歉意,也谢谢大家对我和我们俱乐部一贯以来的支持和关心,希望能在大家的支持与关注下,我们俱乐部能越办越好,谢谢大家!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
支持(1中立(0反对(0回到顶部
南云在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:37:00

期待图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:55:00

雀之灵大铜章

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:56:00

豫剧大铜章

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/11 11:56:00

王冕大铜章

个性成就明天!
枯木怪石
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:59:00

好! 就是集中在下半年发行四枚资金有点紧张啊。

喜欢就是喜欢
旭日钱庄
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 12:34:00

漂亮,孔雀喜欢,就是量有点大了

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

zzz111
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 12:43:00

喜欢孔雀图片点击可在新窗口打开查看

取得真经
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 14:13:00

好!资金准备完毕,敬候佳音!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
zqx31
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 14:26:00

豫剧修改的很好

总数 20 1 2 下一页