积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部意见建议 → 专家答疑是否可以做一个?

共有7366人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方之尔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专家答疑是否可以做一个?  发帖心情 Post By:2009/5/19 13:58:00

很多章因为很难知道是谁设计的,有很多和宣传中的不一样,如果能与设计师进行交流或留言,让设计师有空的时候帮我们解答一下,这样会更好!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
币海
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11202 主题:6751 积分:18739 精华:0 注册:2004/2/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 21:15:00

这种互动交流在适当的时候会安排的。

币海雅藏 闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
洞庭愚父
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 21:19:00

这个办法好!网上交流,可以解惑。但操作不是很容易,都忙呀!

W强
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:785 主题:21 积分:35169 精华:0 注册:2009/6/17 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009/6/28 0:26:00

这个建议很好,希望能够尽快实施。

zajnb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 11:10:00

建议每日图片可上传数量增加15幅,或者不限。