积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部意见建议 → 新手择章

共有8784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝大叔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手择章  发帖心情 Post By:2010/9/19 12:47:00

我是个刚入会员的新手!想买块铜章,徐渭的和建国的那块更好些请各位老师指点下谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/9/21 9:31:00

应该是各有不同吧,徐渭是绍兴题材,建国属于政治题材,时效性较强,两枚均是大师级的手笔,呵呵,关键看各人喜好吧,是喜欢人物还是喜欢政治的。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
ah88600
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 22:57:00

投资角度:徐渭肯定好;建国开价太高,后续价格。。。。难!收藏角度:还是徐渭好!

ah88600
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 23:09:00

现在的好章多被各大“钱”、“币”、“章”网站垄断了,造币厂门市部也拿不到或晚几个月才拿到。这里的会员价还是比较有吸引力的,可惜东西太少,会员们不可能才一年为了几个章就天天等候,否则过了时间会员也没用了。我不是会员,不知道你们的服务人员是否每次新品出来都电话、短信通知他们?如果是,我很想加入,为了保证拿到想要的好章,更为了拿到发行价!有个建议:终生会员会员收费太高,一年才几个章啊!

白银时代
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/9 9:21:00

以下是引用ah88600在2010-9-27 23:09:00的发言:
现在的好章多被各大“钱”、“币”、“章”网站垄断了,造币厂门市部也拿不到或晚几个月才拿到。这里的会员价还是比较有吸引力的,可惜东西太少,会员们不可能才一年为了几个章就天天等候,否则过了时间会员也没用了。我不是会员,不知道你们的服务人员是否每次新品出来都电话、短信通知他们?如果是,我很想加入,为了保证拿到想要的好章,更为了拿到发行价!有个建议:终生会员会员收费太高,一年才几个章啊!

兄好!我们会员收费价格的确比较高,但我们的服务在整个铜章开发商中是唯一一个可以进行回购业务的,所以从一定的程度上,您投资我们的章见险是非常小的,所以我们对自己开发的章要求非常高,也特别地谨慎,您如要加入会员可与我们客服人员联系:0575-85119797陈娟

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
金坛杨瑞忠
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 22:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

金坛杨瑞忠
金坛杨瑞忠
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 22:46:00

金坛杨瑞忠
南云在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 10:01:00

鄂城小吴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 6:01:00

神秘好汉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 16:55:00

以下是引用白银时代在2010-10-9 9:21:00的发言:

兄好!我们会员收费价格的确比较高,但我们的服务在整个铜章开发商中是唯一一个可以进行回购业务的,所以从一定的程度上,您投资我们的章见险是非常小的,所以我们对自己开发的章要求非常高,也特别地谨慎,您如要加入会员可与我们客服人员联系:0575-85119797陈娟
请问如何入会的信息在哪里可以看啊,会费是多少啊?

总数 11 1 2 下一页