积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部专家答疑 → 请问

共有7503人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
枯木怪石
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问  发帖心情 Post By:2009/7/1 0:05:00

我怎么还没被认证啊?钱也交了表也填写了。

喜欢就是喜欢
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/7/1 8:19:00

以下是引用枯木怪石在2009-7-1 0:05:00的发言:
我怎么还没被认证啊?钱也交了表也填写了。

什么姓名?表格何时提交的?款是汇到哪个帐号的?请告之

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
枯木怪石
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 10:00:00

以下是引用冬日MM在2009-7-1 8:19:00的发言:

什么姓名?表格何时提交的?款是汇到哪个帐号的?请告之

到了这象进了保密局了,到处是关口处处设障碍,vip客户交了400元,那都不能进,也不能发言。
你们太过分了吧。

喜欢就是喜欢
枯木怪石
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 10:05:00

你们把章都寄给了我,不知道我是何方人士,真怀疑你们的工作能力。

喜欢就是喜欢
枯木怪石
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 7:46:00

怎么还是进不去啊?我要预定

喜欢就是喜欢
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/7/12 9:09:00

以下是引用枯木怪石在2009-7-11 10:00:00的发言:

到了这象进了保密局了,到处是关口处处设障碍,vip客户交了400元,那都不能进,也不能发言。
你们太过分了吧。

网站的用户名在交易频道交流是需要通过认证的,因为这也是为了保障网友交易的安全性,兄说您已提交了认证表格,但是因为您一直用“枯木怪石”这个网名在发帖,所以我无法知道您的真实信息而为您进行查询,如果方便的话请将您的真实姓名通过论坛短信告之,谢谢!

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/12 9:13:00

以下是引用枯木怪石在2009-7-11 10:05:00的发言:
你们把章都寄给了我,不知道我是何方人士,真怀疑你们的工作能力。

您说你是在两个星期前购买的徐渭大铜章吗?我查询了一下您的IP是江苏徐州不知道是不是正确?刚又核查了一下6月下旬到今天为止的所有会员的入会表格,好象并没有徐州的资料,不知您选择邮寄的资料是通过什么途径的?会不会是在邮寄的途中遇到了什么问题?当然,这只是我的猜测,最主要的还是需要您将您的信息告诉我才是我们为您查实的最好办法

个性成就明天!