积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部专家答疑 → 请教尾号4.7问题

共有12606人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 11:04:00

4、7纯属无聊,币本身更重要!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
mzzkh
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 11:04:00

另一种原因是:某些币商在收货时把4、7作为压价的借口,把3、6、8等作为卖高价的理由。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
流浪者
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 11:28:00

以下是引用mzzkh在2010-10-15 11:04:00的发言:
另一种原因是:某些币商在收货时把4、7作为压价的借口,把3、6、8等作为卖高价的理由。
非常有可能。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
绯闻少女
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 11:34:00

以下是引用uow313在2010-10-15 7:00:00的发言:
为什么要不带4和74么还好理解,和死谐音.7是为什么啊为什么

某些愚昧的广东人认为7是贼的意思,在广东话里是同音

支持(0中立(0反对(1回到顶部
uow313
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 11:36:00

以下是引用绯闻少女在2010-10-15 11:34:00的发言:

某些愚昧的广东人认为7是贼的意思,在广东话里是同音
  原来如此  总算明白了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏治华
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
[建议]  发帖心情 Post By:2010/10/15 11:53:00

以下是引用mzzkh在2010-10-15 11:04:00的发言:『另一种原因是:某些币商在收货时把4、7作为压价的借口,把3、6、8等作为卖高价的理由』。                                                          
完全同意分析原因,为正本清源,建请本网站『诚信商铺』做模范,呼吁尔后勿以此作借口压价收购或高价出售,惟暂时难以约束,因为币商可拒绝收购,受害的仍是泉友,如何此促使币商有所节制,及收藏者破除迷信,仍有长远的路要走。

苏治华
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
[建议]  发帖心情 Post By:2010/10/15 12:53:00

阿拉伯数字从0至9都有代表好与坏的联想,好的暂时不提,兹列举不好者如下:0在福建话读音是『空』或『妖-军用读法』魔鬼怪、1-『医』病、2-『恶或饿或厄运』、3-福建话出『山』即出殡、4-『逝或死』、5-福建话耽『误』、6-福建话零零落『落』(乱七八糟)、7-福建话人死后做『七』祭拜、8-福建话三三八『八』(行为不检)及『背』(运气不好)、9-福建话『狗』;是故,鉴定证书之任何数字均可代表好与坏之意,没有计较之必要,请大家不要落入迷信之烦恼。

苏治华
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[分享]  发帖心情 Post By:2010/10/15 12:55:00

更正:阿拉伯数字从0至9都有代表好与坏的联想,好的暂时不提,兹列举不好者如下:0在福建话读音是『空』、1-『医』病或『妖-军用读法』魔鬼怪、2-『恶或饿或厄运』、3-福建话出『山』即出殡、4-『逝或死』、5-福建话耽『误』、6-福建话零零落『落』(乱七八糟)、7-福建话人死后做『七』祭拜、8-福建话三三八『八』(行为不检)及『背』(运气不好)、9-福建话『狗』;是故,鉴定证书之任何数字均可代表好与坏之意,没有计较之必要,请大家不要落入迷信之烦恼。

阿凡达
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:22:00

讨论归讨论,但我感觉:大势所趋,挡不住的。很多人都不大喜欢4、7,而喜欢8,其次是6、9。

支持(0中立(0反对(2回到顶部
水中花
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/1 17:27:00

如果按照音乐的唱法中,4还要发“发”的音,说不定以后带4的证书反而能火起来。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页