积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部专家答疑 → 帮忙鉴定一下值不值

共有9313人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙鉴定一下值不值  发帖心情 Post By:2010/10/15 15:01:00

今天在金币特许经销店买了一个银币,2007年成功探月1盎司银币,发行量4万枚,价格580元买的!大家帮忙看看,还算合适吧?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡平
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 15:55:00

玩玩可以,因为题材不是很好,收藏的朋友不多,所以价格都从原来的跌下来了

美女呀,离线,留言给我吧!
老太婆
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 16:37:00

应该是可以的。卢工的币商有600元收的(是上周在卢工亲自问过的)。

上海丁昌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 16:49:00

以下是引用梧桐树在2010-10-15 15:01:00的发言:
今天在金币特许经销店买了一个银币,2007年成功探月1盎司银币,发行量4万枚,价格580元买的!大家帮忙看看,还算合适吧?

差不多

艺海
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2010/10/31 22:32:00

以下是引用梧桐树在2010-10-15 15:01:00的发言:

为什么买?是因为我喜欢其中的题材、发行量或画面还是从市场价格适合自己消费,符合其中一个理由自己满意就好

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
uow313
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/11/18 12:43:00

一般 玩玩而已

支持(1中立(0反对(0回到顶部
讴歌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 0:33:00

以下是引用艺海在2010-10-31 22:32:00的发言:

为什么买?是因为我喜欢其中的题材、发行量或画面还是从市场价格适合自己消费,符合其中一个理由自己满意就好
听艺海老师的没有错!

证券文化
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 14:18:00

有价值的,除了工艺价值还有本银的价值,但是冷门品种只能看国内国际的当时银价了,如果群体扩大了找的人多了,就会出现收藏者的抢购。说不定1800还找不到呢,具体哪年,都说不准

honde
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请各位行家帮忙对这枚长城铜章估一下价格  发帖心情 Post By:2012/1/27 0:16:00

http://www.dtzok.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21795&page=1 打搅各位大佬,有朋友想买,但是我对价格不明,来请教一下各位定价范围,万分感谢 这个章来源是没有问题的,从 美国PANDA AMERICA买的,章的尺寸60mm,厚度大概5mm,重量119g, 币实际是紫铜色的

jlkfq6
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/1 22:28:00

既然买了就是值,喜欢就好。

总数 11 1 2 下一页