积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部专家答疑 → 请教:新手如何开始收藏铜章?

共有8787人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方之尔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:新手如何开始收藏铜章?  发帖心情 Post By:2009/5/19 16:40:00

作为新手,要怎样开始收藏铜章呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
币海
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11202 主题:6751 积分:18739 精华:0 注册:2004/2/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 21:11:00

作为收藏就买自己喜欢的章,作为收藏投资兼有,重点关注下题材好,工艺上乘,发行量相对比较少的章,目前的收藏主流是80mm的章相对多些。

币海雅藏 闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
雷龙宝藏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普通铁杆会员
  发帖心情 Post By:2009/6/4 0:34:00

自己喜欢就行.自己可以选一个系列来收藏.如生肖系列,长城系列,名人系列,战争系列,地方系列,等等

姓名:何江潮(已通过身份核查)
地址:浙江省诸暨市五一镇詹徐王村(原永顺机械厂)  (311800)
电话:13567571268
Q  Q:724153266
农行:6228480370768571512
店铺:http://shop57090484.taobao.com
收藏为主互通有无,友谊第一
温暖的蒙古包
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 16:01:00

航天系列。潜力大!!!
古代名人系列。内涵深!!!
灾难系列。意义重!!!

W强
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:785 主题:21 积分:35169 精华:0 注册:2009/6/17 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009/6/28 1:21:00

赞同诸位观点图片点击可在新窗口打开查看

《笑傲江湖》
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 21:05:00

以下是引用雷龙宝藏在2009-6-4 0:34:00的发言:
自己喜欢就行.自己可以选一个系列来收藏.如生肖系列,长城系列,名人系列,战争系列,地方系列,等等
图片点击可在新窗口打开查看老兄喜欢龙系列的

chrg1981
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 14:23:00

走自己的路,不喜欢别人带路

烧卖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 12:23:00

喜欢就好,慢慢琢磨

jlkfq6
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/1 22:31:00

自己喜欢就是好东西。升值与否看运气。

神秘好汉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:36:00

请问大家,通过什么渠道如何购买、购买大铜章呢?首发应该怎么买(比如想收卡通蛇)?错过首发了又应该怎么买?(又如想收上币高浮雕龙)小弟初涉此道,请前辈不吝相告。查询了不少地方,不知从何处下手。万分感谢!

总数 13 1 2 下一页